剑指华山 《神雕侠侣》跨服PK赛开战

坐享36D新回合,《神雕侠侣 (预订)》首部资料片“坐享骑乘”今日欢乐公测。三大核心内容,六大畅爽福利,《神雕侠侣》带给广大雕丝极致畅爽新乐趣。《神雕侠侣》首届跨服PK赛今日正式开启提名赛,超过600组战队、3000多玩家将在18日~27日10天里同台竞技,争夺各服务器冠军头衔,并最终剑指华山,赢取天下第一。

下载坐享骑乘客户端:http://sdxl.wanmei.com/download/index.htm

点击查看PK赛及暑期狂欢详情:http://event51.wanmei.com/sdxl/201306/sdxlshuqi/index.htm

【全服提名赛今日开战】

今日首届跨服PK赛进入提名赛阶段。在7月18日~7月27日的10天时间里,所有报名参赛的玩家,将以服务器为单位,采取战队PK赛的形式,共分为50~69级、70~89级、90~109级和110~129级共4种组别,各组别冠军将获得跨服华山论剑参赛资格,在8月代表所属服务器与其他玩家战队决战华山之巅。

跨服PK赛比赛时间

题名赛:7月18日(周四)0:00至7月27日(周六)23:50

八进四:7月30日(周二)20:00-23:50

四进二:8月1日(周四)20:00-23:50

决赛:8月4日(周二)20:00-23:50

【六大暑期狂欢畅爽一夏】

除了火爆爽快的全民PK赛,《神雕侠侣》更开放一系列暑期活动,游历江湖、决战世外高人、自制美味冷饮,巡城除恶扬善,来《神雕侠侣》暑期狂欢,坐享畅爽一夏!

江湖历练

活动时间:7月4日~9月5日

四位隐姓埋名的高手在临安摆起擂台,挑战诸位大侠。共有两种难度挑战这些世外高人,战胜他们不仅能够证明自己身手不凡,更可获得包括秘籍残章和活动积分等丰厚奖励,完成特殊条件还有意外惊喜等着你。

避暑山庄

活动时间:7月4日~9月5日

《神雕侠侣》推出避暑山庄供所有雕丝消暑纳凉。在避暑山庄中,玩家均可获得1小时的经验BUFF,作用是每分钟获得经验,是不是够爽!除此之外,在避暑山庄中更能够自由与其他玩家切磋武艺,不仅能够体验畅爽PK所带来的无限乐趣,获胜的玩家更能够提前获得经验奖励,真正让你战个痛快。

清凉一夏

活动时间:7月4日~9月5日

挑战四大高手、与众多雕丝切磋,大家参与PK的同时也别忘了喝杯冷饮休息一下。暑期活动期间,游戏四大主城嘉兴、临安、风陵渡和襄阳中,玩家能够获得多种原材料,自制冰淇淋、牛奶荔枝西米露、芒果班戟、西瓜沙冰等消夏冷饮。亲手做出的沙冰保证让女神对你刮目相看,更何况还有大量经验奖励,《神雕侠侣》暑期清凉一夏你绝不能错过。

惩恶扬善

活动时间:7月4日~8月8日

暑期活动期间,大家在游戏四大主城会遭遇形迹可疑的NPC,玩家可以3人及以上组队挑战状态异常的NPC,战斗胜利后除了丰厚奖励外更可获得暑期活动积分,身为侠士惩恶扬善义不容辞,各位大侠还不赶快行动起来。

开心一夏

活动时间:7月4日~9月5日

暑期狂欢活动中,玩家完成任务后获得活动积分,可以兑换包括宠物秘籍、高级秘籍、高级元魂珠以及终极琼浆等总价超过百万的珍贵道具,更有机会获得神兽媚蛇令!此之外,各服务器还将根据所有玩家获得积分的总和,开启三倍时间、200%风筝经验、200%师门任务奖励等特权奖励,引爆快乐暑期畅爽一夏。

闻鸡起舞

活动时间:7月4日~8月8日

暑期活动期间,玩家完成各种任务、挑战等玩法后都有机会获得残章秘籍,将这些秘籍给临安华山论剑接引人,按照上交数量为本服华山论剑参赛选手提供潜能点,不仅让他们在决赛中更具优势,自己更能获得不菲的奖励,此等利国利民利己之事诸位大侠怎可不做。

《神雕侠侣》首部资料片“坐享骑乘”首创36D新回合概念,全面展现与传统2D回合游戏截然不同的新回合魅力:鼠标轻点即时享受1080P电影级画质享受;畅爽新服秒速升级菜鸟瞬间变大侠;萌动宠物幻化人形,化身萌宠神行百变;专享客服VIP礼遇,琐事难题轻松搞定,更多详细资讯请点击官网:http://sdxl.wanmei.com

《神雕侠侣》首部资料片“坐享骑乘”,2013强势出击,坐享36D回合新体验!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:heresydeng]

热门搜索:

    企业服务