报名最后一天 神鬼传奇跨服赛备战在即

截止到今天早晨,《神鬼传奇(微博)》天下第一跨服邀请赛已经有超过200支队伍参与报名了!你对自己的实力有信心吗,你认为自己的队伍能够成为最终96支拥有参赛资格的队伍之一吗?今天(7月18日)晚上24点,报名通道全线关闭,还未参与却有意向的筒子一定要抓紧这最后的机会哟!

报名最后一天 神鬼传奇跨服赛备战在即

最顶尖游戏竞技盛宴

《神鬼传奇》天下第一跨服邀请赛,将汇聚游戏中最顶尖的数百位玩家进行一场场真正的跨服对战。96支精英队伍、专为比赛设定的真正意义上的南北双线服务器、严格的比赛规则,这场2013天下第一跨服邀请赛势必成为8月份的一大热门。而能够由玩家自主设计技能的颠覆性神宠“哈迪斯”,作为本次最终大奖之一,更让无数玩家为之狂热,那么最终哪个队伍将笑到最后,拿到最终冠军呢,让我们拭目以待。

报名最后一天 神鬼传奇跨服赛备战在即

报名今晚24点截止

此次跨服邀请赛报名即将结束,今晚24点,官网报名通道将全部关闭,并开始严格的审核挑选工作,并在之后公布入选队伍名单。所有报名参与比赛的队伍,势必要在比赛之前进行紧张的准备工作,火速提升自身实力。在这里,提醒每一位可能参与比赛的玩家,跨服竞技场不仅仅是角色实力之间的比拼,更是队员之间操作、意识之间的比拼,所以,在这十来天里,提升队员之间的配合度也一定要提上备战日程。

天下第一跨服邀请赛活动时间:

报名时间:2013年7月12日---7月18日晚上24:00

备战时间:2013年7月19日---7月23日上午8:00

比赛时间:2013年8月1日开赛

《神鬼传奇》天下第一跨服邀请赛,今晚24点结束报名!那么,让我们等待8月1日的游戏竞技盛典的开启吧!

《神鬼传奇》最新动态:

推荐入驻新服:电信区新服【幻神殿】、网通区新服【天使城】

《神鬼传奇》辉煌四周年最新客户端,点击下载>>

http://sgcq.wanmei.com/download/client/index.shtml

《神鬼传奇》辉煌四周年新版专题,点击了解>>

http://event51.wanmei.com/sgcq/201304/4years/

《神鬼传奇》辉煌四周年豪华新手礼包,点击免费抢领>>

http://sgcq.wanmei.com/news/gamenews/20130412/142566.shtml

《神鬼传奇》公会交流QQ群:220446347 公会新人QQ群:169990524

辉煌四周年 再续荣耀征程!

http://sgcq.wanmei.com/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:heresydeng]

热门搜索:

    企业服务