中青宝称《但丁》独具手游三特性

《但丁》是中青宝将要发售的一款自主研发魔幻在线手游,其以Unity3D为技术开发平台,做出目前手游市场上少见的3D视效表现形式。中青宝称,这款用接近一年时间打磨出来的手游,从立项开始就带着对手游进行革新的意思,并且在做好3D画面的基础上,与PC时代的端游、页游相比,《但丁》还会给用户带去三大适合手机环境的游戏特性。

中青宝称《但丁》独具手游三特性

首先是优化游戏带来的手机发热等硬件问题,由于《但丁》的3D画面属性,对硬件功耗要求更高,而这也带来了手机容易发热的问题,在项目研发过程中,专门为此设立解决小组,经过多项的深度优化,目前已经取得很好的画面和硬件的平衡效果。

Unity3D是一项跨平台的研发技术,《但丁》第二大特性就是能顺利兼容iOS、Android等系统平台,与目前各大系统阵营游戏各自为阵不同,《但丁》完全能实现让苹果机与安卓机的用户在同一场景里对战PK。

另外,《但丁》在内容设定上充分结合手机用户使用习惯,挖掘碎片化时间玩法,玩家可以随时进入战斗,拿起手机就能进行升级操作,弱化的交互系统,更偏向于单机的设定,与PC端强调的在线概念完全不同。

用手游的思维做手游,在继代理金牌制作人陈默打造的《仙战》后,中青宝用自主研发的《但丁》探路市场,这样一款针对各种使用细节进行优化过的产品,值得报以期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:heresydeng]

热门搜索:

    企业服务