神鬼传奇夏日狂欢礼包助你实力攀升

炎炎夏日,热血《神鬼传奇(微博)》带来了2013最热的竞技盛典——天下第一跨服邀请赛,所有已经报名的玩家是不是都在紧张备战当中,想要在最短的时间内将自己实力提升一个台阶?各大区服竞争之势愈演愈烈,实力排行榜单可谓日新月异。与此同时,游戏中更全新推出“夏日狂欢礼包”,礼包上架仅仅一周,将给勇士带来前所未有的助力!

神鬼传奇夏日狂欢礼包助你实力攀升

紧张备战 你需要提升自己的实力

想要获胜,那么勇士首要做的就是提升自身实力。有人忙着打boss做任务,有人忙着用强化道具强化自己的装备,又有人拼命重生自己的召唤兽,强化坐骑。你呢,现在正忙着做什么?《神鬼传奇》全新上架“众神宝藏”的夏日狂欢礼包,不仅百分百送你用来强化装备的赫淮斯托斯之锤+7合成卷和高级强化水晶,更给你带来额外好礼——夏日狂欢。

神鬼传奇夏日狂欢礼包助你实力攀升

夏日狂欢 好礼狂欢

在拥有“夏日狂欢”道具以后,直接打开,你就有可能免费获得“诸神武装印记”、“四象灵魂核”、“召唤兽摘取符”、“雅典娜魂魄”等好礼。其中“诸神武装印记”可以让你在亚特兰蒂斯“海吉克”处兑换“布拉吉之印”、“赫尔之印”与“弗丽嘉之印”,这意味着你离“诸神武装系列”战斗坐骑更近一步了!而如果你幸运获得“雅典娜魂魄”,更能在亚特兰蒂斯命运女神“诗寇蒂”处兑换6星级远古召唤兽“雅典娜”!而拥有神宠+战斗坐骑组合的你,还怕自己实力不足吗?

神鬼传奇夏日狂欢礼包助你实力攀升

《神鬼传奇》天下第一跨服邀请赛报名正火热进行中,顶级赛事即将轮番上演,给你一次激动人心的热血盛夏!

《神鬼传奇》最新动态:

推荐入驻新服:电信区新服【幻神殿】、网通区新服【天使城】

《神鬼传奇》辉煌四周年最新客户端,点击下载>>

http://sgcq.wanmei.com/download/client/index.shtml

《神鬼传奇》辉煌四周年新版专题,点击了解>>

http://event51.wanmei.com/sgcq/201304/4years/

《神鬼传奇》辉煌四周年豪华新手礼包,点击免费抢领>>

http://sgcq.wanmei.com/news/gamenews/20130412/142566.shtml

《神鬼传奇》公会交流QQ群:220446347 公会新人QQ群:169990524

辉煌四周年 再续荣耀征程!

http://sgcq.wanmei.com/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:heresydeng]

热门搜索:

    企业服务