昆仑万维4千万美元签约TERA10月将首测

昆仑万维4千万美元签约TERA10月将首测

昆仑万维16日在京召开发布会,正式宣布代理由韩国Bluehole Studio研发的世界级MMO游戏《TERA》。发布会上,昆仑万维董事长兼CEO周亚辉先生公布《TERA》国服签约金高达4000万美元,并将于10月份开启首次测试。

昆仑万维于2011年进军端游市场,先后推出了《圣境传说》、《晴空物语》、《仙境传说》、《伏魔者 (预订)》等产品。据介绍,目前,昆仑旗下所有端游产品平均同时在线稳定10万人。

昆仑万维周亚辉先生称:“端游市场正在发生两极分化的变革,所有厂商都只有两种选择:要么迅速崛起、跻身巨头行列,要么被人吃掉。2013年,面对众多大作的冲击,中规中矩的产品只会湮没无闻,昆仑必须尽快跻身大作俱乐部。《TERA》就是我们的入场券。”他还表示在签约过程中,昆仑花了近一时间游说韩方将《TERA》改成免费模式,最终这一改变也带来了产品的二次爆发。

韩国Bluehole Studio CEO金刚石(KIM GANG SEOK)先生说:“中国不仅是世界上最大的游戏市场,而且是年增长15%的高潜力市场,将是《TERA》实现飞跃的核心要地”。

《TERA》海外成绩表现优异,在韩国游戏排行榜前十,在北美地区拥有200万活跃用户、在日服创造了MMORPG游戏有史以来的在线人数最高纪录。国服《TERA》预计将于今年10月进行首次封测,明年Q1正式对外开放。

关于《TERA》:

《TERA》是一款由韩国游戏公司Bluehole Studio开发,由昆仑万维在中国大陆地区独家发行和运营的世界级MMO网游。“TERA”一词是“The Exiled Realm of Arborea(放逐者的国度)”的首字母缩写。该游戏首创无锁定战斗模式,兼容手柄操作,拥有7000万平方公里的无缝地图,三权分立的民主政治系统,包括副本、领地战、工会战决斗场在内的多种PVP、PVE以及EVE玩法模式。

关于昆仑万维:

昆仑万维集团成立于2008年,目前已经发展成为全球化的综合互联网企业。旗下包含三大业务品牌:昆仑游戏(包含集团旗下所有游戏业务的研发及发行)、Brothersoft&1mobile应用商店以及Raidcall(RC语音)。其中昆仑游戏自08年涉足网页游戏(微博)领域以来,经过6年的发展,目前包括手游、页游、端游的研发与发行3条游戏业务线。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: TERA

    热门推荐

    相关微博

    [责任编辑:heresydeng]

    热门搜索:

      企业服务