男子9万块积木拼出4000米玩具铁轨

据英国《每日邮报》报道,43岁的丹麦男子亨利克耗时18个月、花费5万英镑(约合人民币46万元),打造出世界上最长的玩具铁轨,创造了吉尼斯世界记录。而亨利克的这一举动只是为了圆35年前孩提时期的梦想

据悉,小火车绕完由9.3万块乐高铁轨枕木组成的玩具铁轨需要3小时20分之久,整个行程长达2.5英里(约合4公里)。而这个制作团队里的80名成员用了6个多小时才将所有的枕木拼接在一起。

作为首席技术官的亨利克从五岁起开始玩乐高积木,其私人收藏的乐高积木价值高达12.5万英镑(约合人民币116万元)。在清理准备租给交换生的房间时,他无意发现以前的乐高积木轨道,于是萌生了打造世界上最长的玩具铁轨的想法。对于这一杰作,他心生自豪。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    相关微博

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:stevenwli]

    热门搜索:

      企业服务