无障碍说明

蜗牛携12款游戏出征CJ 将公布4款神秘新作

一年一度的Chinajoy将于本月25日在上海新国际博览中心拉开帷幕。作为国内最早的3D游戏研发商,蜗牛近日宣布将携旗下12款力作参展这一游戏盛会。这是蜗牛继6月参加了美国E3展之后,两个月内第二次参加全球最顶级的游戏展会。

蜗牛参展阵容空前豪华

据悉,蜗牛今年的Chinajoy参展阵容可谓空前豪华。一个月前刚刚从E3展上载誉归来的《黑金 (微博)》、《九阴真经》、《音乐侠》、《太阳风暴》等四款大作将马不停蹄地移师国内展会,其中《音乐侠》和《太阳风暴》将首次在Chinajoy上和国内玩家正式见面。此外,蜗牛还将展出TPS革新之作《企鹅战争 (领取礼包)》、三款精品页游《大三国志》《大航海志》《X幻想》,以及四款神秘新作。

蜗牛CJ参展阵容的扩大,也印证了其研发实力的提升和产品线的不断丰富。目前蜗牛旗下数十款游戏已经覆盖了端游、页游、单机等几乎所有的游戏细分领域。而蜗牛一直秘密布局的手游市场,也已初现成果。去年CJ上《龙战HD》作为蜗牛首款手游首次参展,获得了玩家的广泛认可。而今年蜗牛有望携更多手游再次登录CJ。

“双核”《黑金》领衔登场

在蜗牛豪华的参展阵容中,新魔幻A.MMO大作《黑金》无疑是最引人关注的一个。从前期放出的为数不多的视频和图片中,《黑金》“大世界、大战场”的宏大战争场景已经初现端倪,并接连斩获了“最受玩家期待网游”、“年度最受瞩目网络游戏”等多项行业大奖。7月11日,蜗牛和盛大举行联合发布会,正式宣布《黑金》也将采用“双核运营”的模式。这是继《九阴真经》之后,蜗牛和盛大的再度联手。选择在CJ前夕公布这一消息,也让玩家对《黑金》在Chinajoy上的表现充满期待。

重磅消息将接连放出

除了《黑金》,蜗牛其他参展游戏也将在CJ上公布大量劲爆内容。其中,玩家翘首期待的真武侠网游《九阴真经》的首部大型资料片“天下变”将在CJ上首度曝光;3D音乐社区网游《音乐侠》在成功开启“纸醉金迷”永不删档首测后,将在Chinajoy现场招募美女主播,为玩家提供奢华的VIP专属服务;而蜗牛首款单机大作《太阳风暴》也将在CJ上公布最新宣传片及运营节点。

此外,蜗牛还将在现场布置多达100台顶配电脑,为玩家提供众多游戏的试玩。当然,超级给力的周边自然也将是必不可少的。这个夏天里,相信热爱游戏的你一定会在CJ蜗牛展台找到未曾有过的快乐。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索:

    视频推荐