纪念红白机30周年:限量定制版黄金手柄亮相

为了纪念日本任天堂公司红白游戏机FC(Family Computer)发售30周年,香港八位堂(8Bitdo)公司专门这款家庭游戏机历史上的经典产品推出了30个黄金限量版手柄。

据媒体报道内容显示,这款限量版手柄在外观上采用了当年FC手柄的风格,每一个手柄分别代表红白机自1983年发售以来的其中一个年份,因此全套共有30个。所有手柄正面都镶嵌有一块由周大福珠宝定制的30克纯金面板,做工相当精良,其中分别刻有一个独一无二的年份信息和当年的最佳游戏名称。据说这款黄金手柄的官方售价为1983美元(约合12200元人民币),同样与FC的初始发售年份形成呼应。

功能方面,这款黄金限量版手柄虽然借鉴了红白机的复古外观造型,但实际上却是为现代游戏设备所量身打造的,新加入了X、Y功能键和L、R肩部按键。而在手柄的周围,设计师还增加了USB充电接口以及指示灯光。其能够通过蓝牙与Windows PC、iOS以及Android设备进行连接,帮助玩家获得更好的游戏操作体验。

同时,该公司还推出了普通版的FC三十周年纪念款蓝牙手柄,与黄金版不同的是,手柄正面的金色部分材质变为了使用拉丝工艺的铝片,但售价不足200元人民币。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索:

    企业服务