全新logo登场 神魔大陆第二部曲亮相

纷争已过,危机四伏。《神魔大陆(微博)》在今日正式对外公布,将2013年度三部曲之第二部曲命名为“暴风来临”,全新logo在同一时间闪亮登场,生动地演绎汹涌澎湃的激情。

全新logo登场 神魔大陆第二部曲亮相

黑暗层层包围住的“暴风来临”四个字,向我们暗示着现下这个表面的和平格局,即将被另一股势力所打破。蓄势待发的邪恶力量,让每一位勇士都隐约感到忐忑与不安。

全新logo登场 神魔大陆第二部曲亮相

随着新资料片的逐步亮相,众人都开始对即将注入到克兰蒙多大陆上的新鲜血液,纷纷表示好奇。是新副本、新地图?还是新系统?一时之间,大街小巷又变得热闹起来。

全新logo登场 神魔大陆第二部曲亮相

如果你想知道关于这次《神魔大陆》新资料片的内幕,那就赶快把目光聚焦在官网吧,让你在第一时间了解到最新资讯!

《神魔大陆》腾讯微博:http://t.qq.com/wanmeishenmo

《神魔大陆》客户端下载:http://shenmo.wanmei.com/download/

《神魔大陆》推荐服务器:

双线服务器【诸神意志】 【纪元之门】

《神魔大陆》官方记者团招募邮箱:shenmogh@wanmei.com

《神魔大陆》公会联系邮箱:shenmogh@wanmei.com

《神魔大陆》合作公会招募群:135651896(进群请标注公会名)

《神魔大陆》官方网站:http://shenmo.wanmei.com

《神魔大陆》官方论坛:http://bbs.shenmo.wanmei.com

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:heresydeng]

热门搜索:

    企业服务