手机打“国战” 金山手游《封神争霸》即将上线

兄弟连,英雄帮,国战群殴,热血战场……那些原本只在电脑游戏中出现的场景,即将在金山首款SLG手机网游《封神争霸》中真实呈现。随着不删档测试的火爆开启,《封神争霸》今日提前曝光万众期待的“国家联盟”新玩法,全新打造PK系统、开放互助捐兵、联盟争霸赛、联盟国战、巅峰对决……都将一一为您揭开!

【打开《封神争霸》,拥抱“移动战场”】

拥抱《封神争霸》,就等于拥抱“移动战场”,让随时随地的战斗,点燃无处释放的青春吧!《封神争霸》——给你随时随地血战到底的可能!本游戏采用自主研发精制引擎,强烈凸显战场策略快感,将“模拟经营”与“即时策略”完美融合,将“玄幻”与“写实”风格完美交织,打造史诗级移动游戏热血战场!

【新版本发布临近,联盟国战即将上线】

随着热火测试的逐步推进,游戏陆续推出了多项新功能,比如“战争录像回放”“陷阱法阵”等已经首次对外开放。现在,更加令人期待的“联盟国战”玩法也将于不久之后全面开放!届时,您将不仅能体验到“王者VS王者”的刺激对决,还能加入“王国VS王国”的巅峰群战!请尽情享受手游战争带给你的快乐吧!

【金山2013大制作,手机控必备游戏】

《封神争霸》,金山游戏大制作手机网游,2013全新重磅发布产品,6月5日正式开启不删档测试,人气火爆,制作精良,玩法给力,更有新功能、新玩法陆续开放,激情爆满!想体验最新、最好玩的手机游戏吗?就来金山《封神争霸》一展拳脚吧!

官方下载地址:http://qcz.xoyo.com/zt/2013/zwj.html

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    相关微博

    [责任编辑:stevenwli]

    热门搜索:

      企业服务