神雕侠侣首创PK赛全民任务互动玩法

坐享36D新回合,《神雕侠侣 (预订)》首部资料片“坐享骑乘”今日欢乐公测。三大核心内容,六大畅爽福利,《神雕侠侣》带给广大雕丝极致畅爽新乐趣。《神雕侠侣》首届跨服PK赛火爆进行中,超过600组战队、3000多玩家报名参赛,巅峰大战一触即发。没有参赛的玩家也不用觉得无聊,《神雕侠侣》首创PK赛互动玩法,全民动员提升本服选手实力,让他们在决赛中更具优势。

下载坐享骑乘客户端:http://sdxl.wanmei.com/download/index.htm

点击查看跨服决战细则:http://event51.wanmei.com/sdxl/201306/sdxlshuqi/index.htm

【全民任务强化实力】

战队选手在擂台上竞技拼杀,其他玩家借助《神雕侠侣》首创PK赛互动玩法,能够通过多种方式为他们呐喊助威。在《神雕侠侣》暑期活动期间,玩家完成各种任务、挑战等玩法后都有机会获得残章秘籍,将这些秘籍交给临安华山论剑接引人,可得到丰厚奖励。除此之外,当服务器所有玩家上交秘籍总量达到规定要求后,本服务器参赛选手更将获得额外的潜能点奖励,根据PK赛所用阵法、战术等自由分配潜能点强化,让他们在决赛中更具优势。

【全民坐享跨服PK盛典】

除了提升参赛选手属性的全民任务外,《神雕侠侣》跨服决战华山之巅PK盛典更是面向所有玩家开放观战区。比赛过程中各服玩家将能够前往华山山脚观摩精彩激烈的比赛盛事,同时更能够持续获得海量经验——学习高手战术的同时还能拿到不小一笔经验,如此一举两得的好事相信不会有谁愿意错过。此外,《神雕侠侣》还将开放一系列暑期活动,游历江湖、决战世外高人、自制美味冷饮,火爆PK惊喜奖励,来《神雕侠侣》暑期狂欢,坐享畅爽一夏!

首届跨服PK赛报名及比赛时间

报名阶段:7月11日(周四)12:00至7月17日(周三)23:50

题名赛:7月18日(周四)0:00至7月27日(周六)23:50

八进四:7月30日(周二)20:00-23:50

四进二:8月1日(周四)20:00-23:50

决赛:8月4日(周二)20:00-23:50

【36D新回合《神雕侠侣》坐享骑乘】

36D新回合《神雕侠侣》首部资料片“坐享骑乘”,通过核心特色、更新内容、福利回馈、畅爽体验、狂欢活动以及品质承诺,6种领域36大特色,全面展现《神雕侠侣》与传统2D回合游戏截然不同的新回合魅力。

新增坐骑系统凭借坐骑任务、组队骑乘、坐骑轻功、进阶统御以及一骑当先五大特色玩法,为广大玩家带来回合游戏骑乘新乐趣。除此之外资料片还带来更高角色等级、高阶宠物、绝世光武、百变造型以及全新副本等丰富内容,更多精彩内容详细资讯请点击官网:http://sdxl.wanmei.com

《神雕侠侣》首部资料片“坐享骑乘”,2013强势出击,坐享36D新回合!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:heresydeng]

热门搜索:

    企业服务