《星辰变》天网记者团全新招募中

想让你的文字出现在官网首页吗?想让你的游戏体验成为他人的借鉴吗?想拥有第一时间接近新版本的资格吗?代表着荣耀、梦想和追求的《星辰变OL(微博)》天网记者团再次招新啦!我们欢迎有抱负、有热情、有冲劲的你加入我们的第一线报道团队,用文字、图片和视频来全景展现最真实的!当然,在分享快乐游戏时光的同时,记者团成员还能收获点券、周边等诸多好福利!

《星辰变》天网记者团全新招募中

展示个人才华的绝佳舞台

在藏龙卧虎的《星辰变》里一定有许多玩家不只是游戏玩的好。可能你妙笔生花,可能你满腹经纶,又或者你是PS奇才,不让你的才华埋没在野外和副本里,《星辰变》提供一个展现你才华的绝佳舞台!这就是我们的天网记者团!只要加入我们,你在游戏里的一个点滴感受都将成为别人的指路明灯,你的创意故事将会是最真实的“第一现场”!

新一期团员招募火热开启

在老团员不断涌现优秀作品的同时,天网记者团同样需要新鲜血液的加入。目前新一期的团员招募已经开启,只需要提供个人信息并以“修行两载,耀世星辰”为主题撰写相关作品,再发送至邮箱lanjie.nora@snda.com,就有机会成为我们的一员,站在千万星迷的最前列!稿件一经录用,将会以记者团标准发放福利!

丰富特权团员专享

一分耕耘一分收获,记者团成员将享有《星辰变》最高规格的福利发放。除了每篇录用稿件可以得到3000点券至5000点券的盛大点券奖励!更拥有特权VIP的资格,得到各项官方特权的优先享受。同时,记者团中每月还会有金牌记者的评选,如果你表现极其优异,各种游戏周边、道具都会成为附加奖励送给你哦!亮点总在最后,你还能拥有高级账号优先体验新版本特权区的特殊福利!想先人一步的感受新版本吗?那就赶快加入我们!

这里是《星辰变》最神秘的组织,这里是《星辰变》人才辈出的地方,这里是《星辰变》最具有荣耀和使命感的团队!加入天网记者团,不只是圆自己一个当记者的梦,更是一个以己之力匡扶大众的机会!如果你想让自己的星辰之旅增加更多梦想的光辉,如果你想得到更多别人膜拜的眼光,那么赶快投稿,加入我们的记者团吧!

更多消息请关注:

星辰变官方微博:腾讯微博@星辰变 星辰变官方微信:xingchenbian520

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:heresydeng]

热门搜索:

    企业服务