龙之谷最强音复赛决出与达人组决赛较量

龙之谷(专区 论坛)(微博)》DN最强音声优选拔赛一经开战就吸引了众多玩家的参与,其中不乏小龙妹的精彩献艺。在7月12日晚,玩家组的15名复赛选手与小龙妹组的8名复赛选手进行了激烈的角逐,最终诞生了10强选手。然而这并不是这10位选手的终点,因为在14号还有一场与达人组选手的恶战在等着他们,登上《龙之谷》DN最强音的顶点之路仍然布满了荆棘!

小龙妹组卖萌第一,4名小龙妹成功晋级!

在《龙之谷》DN最强音中的小龙妹复赛选手中,不乏一些卖得了一手好萌的高手。在她们软硬兼施的现场配音发挥下,最终“不朽乀天真”、“子鹘丶”、“槑懒懒”、“梦醒晨曦如昔”这四位小龙妹成功晋级,其中“不朽乀天真”以7.04的高分成为了小龙妹组的第一。对于小龙妹们的复赛发挥,评委们表示,卖萌有余而御姐不足,期待在决赛中成功上演女王的逆袭。

玩家组实力更优,惊现全场最高分!

相比极力卖萌的小龙妹来说,从150名参赛选手中杀入决赛的这15名玩家组的复赛选手实力更优。萌妹、御姐、帅哥、正太似乎手到擒来,要从这些高手中杀出一条血路实属不易。在经过激烈的比拼后,“赤芍”、“舞动华城”、“容嬷嬷”、“Hikaly”、“骄傲の天使”、“纪念春丽”这6位选手成功晋级决赛,而“赤芍”选手更是获得了全场最高分8.16分,傲视群雄。在收获了评委肯定的同时,这些晋级决赛的选手也获得了观战玩家的广泛支持。

达人组选手狭路相逢,决赛火爆可以预见!

然而对于10位晋级决赛的选手来说,他们还将在14日与达人组选手进行决赛,争夺《龙之谷》DN最强音的冠军。在达人组不乏一些专业高手,比如身为配音爱好者的凌之轩,拥有众多配音经历的她能驾驭女音和正太两种音色,可塑性极强。此外吴骁一和Hanser也是不容忽视的对手,一个参加过国产动画配音的爱好者,另一个是以神似钉宫声线走红的网配达人。更有Petboy这样参加过动画、游戏、广播剧配音的专业配音演员,决赛竞争的激烈程度可以想象!

《龙之谷》DN最强音复赛结果已经决出,10位成功晋级者将与达人组对手在决赛狭路相逢!究竟谁能最终夺冠呢,是玩家组的他,还是小龙妹组的她,抑或是达人组的他或她?让我们拭目以待!

龙之谷新三部曲,70级大时代率先登场!

7月18日,天堂燃烧,杰兰特归来!

千万经验极品装备,“王的帐号”限时免费领!

“女王大人”山新领衔,DN最强音12日引爆决赛!

最新客户端极速下载:

http://dn.sdo.com/web8/down/game.asp

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 龙之谷

    热门推荐

    相关微博

    [责任编辑:heresydeng]

    热门搜索:

      企业服务