龙之谷官网萌动改版 将小清新进行到底

是你的大时代!3D清新竞技动作网游龙之谷(专区 论坛)(微博)》即将在7月18日开放玩家期待已久的70等级上线,游戏中除了全新剧情和关卡挑战,主城神圣天堂也将迎来颠覆新面貌。随着大时代的脚步逼近,《龙之谷》官方网站也清凉改版,以活力凉爽的蓝色调征服玩家,将小清新范儿进行到底!

《龙之谷》被誉为清新动作网游,历来以葱郁的绿色形象出现,表达了玩家健康向上的游戏态度。这次,《龙之谷》官方网站改版后以蓝色亮相,在炎炎夏日带去一抹清凉之地。网站背景是汇集人们希望的重建后的新神圣天堂,蓝是如同天空的湛蓝,象征着插上翅膀放飞的梦想

《龙之谷》新官网视觉上重点明确,焦点未知更为突出,尤其轮播图霸气侧漏。玩家最为关注的资讯、活动、专题等轮播图将为你一一呈现。半透明的轮播更显大气,这年头就属于读图文化。赶快扫描轮播图的新信息,邀请好友共同备战新版本。70级大时代!只愿和你并肩作战!

最近又出了哪些最新消息了?那就得看看《龙之谷》的官网新闻了。最新最全最及时的信息都将汇集于此,官网新闻不同别家,讨厌官话套话的90后玩家一定会觉得颇有乐趣。如果想吐槽那也没关系,新闻下面这么多表情供你挑选。开心、吐槽、赞、等等更萌更动感的评论表情,还是《龙之谷》专属哦,别家无二号。

此外,《龙之谷》改版后的新官网将邀请更多媒体和合作伙伴加入,为玩家提供全方位的游戏内容。游戏攻略,高手传授升级秘籍,是新手玩家的必备宝典。八卦趣味,都说女人八卦,其实男人也不例外,游戏内的趣事、游戏外的美女,瞬间占领你的眼球。《龙之谷》和更多的平台合作,一同打造最high的《龙之谷》!

《龙之谷》70级大时代即将闪亮登场,新服火爆抢驻!与金龙再次并肩作战,揭秘背后隐藏剧情,挑战永不停步的自己!新关卡将7月18日开启,请期待阿努阿兰德众BOSS们的处女秀。

龙之谷新三部曲,70级大时代率先登场!

7月18日,天堂燃烧,杰兰特归来!

千万经验极品装备,“王的帐号”限时免费领!

“女王大人”山新领衔,DN最强音12日引爆决赛!

最新客户端极速下载:

http://dn.sdo.com/web8/down/game.asp

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 龙之谷

    热门推荐

    相关微博

    [责任编辑:heresydeng]

    热门搜索:

      企业服务