小龙妹演绎《龙之谷》70级大时代蜕变

http://v.youku.com/v_show/id_XNTgzMDY2MjUy.html

http://www.tudou.com/programs/view/3xJe_ABvZSc/

http://v.ku6.com/show/EIDf-m3CltFrPdYm14SIxQ...html

http://video.sina.com.cn/v/b/109712020-1657046925.html

http://www.aipai.com/c16/PDo5JSEqICxpJGsg.html

龙之谷(专区 论坛)(微博)》新三部曲70级大时代版本即将于7月18日震撼上线了,对于新版本的游戏内容还感到很陌生?没关系,跟随着小龙妹的脚步感受一场震撼的变装魔术秀吧,让《龙之谷》小龙妹亲自告诉你70级大时代新版本的游戏魅力!重建的神圣天堂、全新的世界地图、70级游戏魅力、全新宝物龙玉,各种新版本乐趣让玩家天天玩不够!

精彩变装秀,新版本新内容联袂登场!

在《龙之谷》新三部曲70级大时代版本中,有太多太多的精彩内容等待着玩家去发掘。为了让玩家能够更生动地了解新版本中的新变化,小龙妹将边解说新内容边进行换装秀。每一套衣服就正如新版本的全新亮点,让玩家在享受眼福的同时更深刻地了解即将登场的新版本看点。

燃烧的神圣天堂将在新版本中被重建,中央通道更宽敞便于玩家畅行其中。除了旧地图换新颜之外,《龙之谷》新三部曲70级大时代版本中还将推出全新的世界地图,沙尘之海、消失的满月沙漠、黄金草原、青铜残月林间路、月食峡谷都将带来全新的刺激与挑战。随着等级上限开放到70级,玩家不仅能够习得65级被动技能,还可以学习70级EX技能,使战斗力迅速飞升!更有新道具龙玉登场,镶嵌在道具上提升道具属性,全民拼装备的狂潮蓄势待发!

奇幻魔术秀,魔术帽里的小秘密!

在目不暇接的变装秀之后,《龙之谷》小龙妹还带来了奇幻魔术秀,从魔术帽里变出一个又一个新版本的全新变化,让新老玩家在版本更迭的浪潮中能够不迷失自己,成为《龙之谷》的主宰者。

在《龙之谷》小龙妹的巧手中,时空之塔形象从魔术帽中变出,提醒着玩家可以前去一看究竟。而村庄里也有很多秘密空间等待玩家去发掘体验,也许就会有不一样的惊喜在等待着大家!在魔术帽的晃动下,一个个礼盒从中掉出,原来这是《龙之谷》新版本为玩家准备的冒险家公会优惠,让玩家畅游新版本毫无压力。在小龙妹魔术师的手中,可爱的猎犬前出现了艾琳的身影,原来是全新的loading界面!这么多看点一并奉上,让玩家在《龙之谷》新三部曲70级大时代版本中快乐无极限!

变装魔术秀,《龙之谷》小龙妹演绎新版本完美蜕变!这么多精彩亮点是不是已经看着你心里痒痒的呢?那绝对不能错过7月18日《龙之谷》新三部曲70级大时代新版本更新,第一时间上线体验新版本的游戏魅力吧!

龙之谷新三部曲,70级大时代率先登场!

7月18日,天堂燃烧,杰兰特归来!

千万经验极品装备,“王的帐号”限时免费领!

“女王大人”山新领衔,DN最强音12日引爆决赛!

最新客户端极速下载:

http://dn.sdo.com/web8/down/game.asp

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 龙之谷

    热门推荐

    相关微博

    [责任编辑:heresydeng]

    热门搜索:

      企业服务