奥运冠军陈一冰将出席7.23明星慈善电竞挑战赛

奥运冠军陈一冰将出席7.23明星慈善电竞挑战赛

腾讯游戏讯,中国体操队运动员、奥运冠军陈一冰将出席7月23日晚在上海举办的【“微爱汇聚 为爱拼搏”—#给孩子送个玩具# 公益项目发布暨明星慈善电竞挑战赛】活动(简称:明星慈善电竞挑战赛)。

》》》报名加入“明星慈善电竞挑战赛”现场

“明星慈善电竞挑战赛”是由腾讯网游戏频道、腾讯微博、腾讯公益、爱德基金会联合举办的公益活动,旨在通过 #给孩子送个玩具# 公益计划,为中国中西部乡村留守儿童传递“爱”和“梦想”的正能量。

主办方将借助腾讯乐捐平台,通过网友募捐的方式,为四川资阳约450名留守儿童发放爱心玩具。

这一公益项目获得了众位体育、娱乐、电竞明星的支持。

奥运冠军成员、“吊环王子”陈一冰出席本次活动,用实际行动来帮助中国中西部偏远乡村地区及农村留守儿童,与他们携手一起寻找童年的真正快乐。

除陈一冰外,另有多位体育、娱乐、电竞圈明星将加入到7.23“明星慈善电竞挑战赛”现场,共同为中西部偏远乡村地区及农村留守儿童贡献自己的力量。

更多内容,欢迎关注:

》》》#给孩子送个玩具#官网

奥运冠军陈一冰将出席7.23明星慈善电竞挑战赛

关于陈一冰:

陈一冰,奥运冠军,中国体操队运动员,祖籍山东省庆云县。1989年开始体操训练,2005年开始在国际比赛中崭露头角,是中国男子体操新生代中的佼佼者,在2006年和2007年的体操世锦赛上,都是中国队获得团体冠军的主力成员。现为中国男子体操队队长。此外,他还在这两届世锦赛上获得了吊环的冠军,在吊环上的优势非常明显。2008北京奥运会团体冠军,男子吊环冠军。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jacelu]

热门搜索:

    企业服务