酒驾害死人 盘点《剑啸九州》酒鬼盘点

汽车已经成了人们日常出行必不可缺的交通工具了,行车安全也成了重中之重,其中酒驾是交通事故中最频繁也最悲痛的原因了。各位有车一族,可一定不要酒后驾驶!人命关天的大事马虎不得,为了自己和家人的安全。但是《剑啸九州》就出了那么几个极品酒鬼,这样的极品可千万不能让他们去驾驶哦!

首先出场的酒鬼是《剑啸九州》的醉道人。这位酒仙一般的老家伙可是一天都离不开酒,没事就坐在他那大酒葫芦上,喝的醉醺醺的,不过可别小看了这个醉道人,虽然看起来漫不经心的,其实醉翁之意不在酒,他可是对世事洞察的一清二楚。经过他的指点,天启者才知道了九州世界真的要有大乱了。最后醉道人还会让天启者喝一口他的神酒,原来这酒还能增加人的内力呢,真是不一般!

第二个出场的酒鬼是个大恶棍褚屠城。他为富不仁,残害百姓。需要天启者去降服他,但他这人又有一个特点,就是喝完酒之后就会变得武力大增,稍不注意,就会惨死在他手下,天启者们需要牢牢提防着他,不能让他喝着酒了,为了不让他喝酒,天启者只能自己把大坛子的酒喝了,才能战胜他。战胜这个酒鬼恶魔,真是付出了不少的代价呢。

当然,小饮怡情,大饮伤身。平日里在《剑啸九州》店小二那里买二两杏花老酒、花雕酒等上好美酒,去拜访隐士,会见高明人士,也是个不错的事情。饮酒要有度,并且千万记得不能酒驾哦!《剑啸九州》提前祝大家双节快乐,出行顺利,玩的开心!

《剑啸九州》——轻松3D 炫酷战斗

《剑啸九州》官方网站:http://jz.object.com.cn/

《剑啸九州》官方论坛:http://jzbbs.object.com.cn/

《剑啸九州》官方微博(腾讯):http://t.qq.com/objectNG

关于《剑啸九州》:

《剑啸九州》是一款由目标在线自主研发,自主运营的3D玄幻武侠网游。游戏是全球首款能够在2D、2.5D、3D三个界面中自由切换的全民畅玩网游。游戏以轻松3D、炫酷战斗为前提,独创三段式技能特效、一键式新手引导、史诗性副本设计、全领域宝盒系统等四大独特玩法。全面满足各类玩家对于游戏简单、轻松、畅快的体验追求。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 剑啸九州

    热门推荐

    相关微博

    [责任编辑:gideonma]

    热门搜索:

      企业服务