《武林外传·小六巡夜》开启公测庆典

Q版3D旗舰喜剧网游武林外传(微博)·小六巡夜》今天正式爆笑公测!7年江湖路浓浓武林情。为了给新老侠客更加美妙的体验。公测庆典活动现已开启!七大福利齐上线!在线就送大礼!

七大福利齐上线,不来就亏啦!

http://event51.wanmei.com/wulin2/201307/gather/index.htm

《武林外传·小六巡夜》开启公测庆典

超多经验助你光速升级,更有+16法宝必成符,+13天成符等你来拿。在线时间累计一定时间,诸多好礼免费相送!另外,进入新江湖每半小时即可获得游乐场金币,传送符,BUFF药品等日常必备品,让你的江湖之路事半功倍!

新服专项活动多项好礼超值兑换!绝世武器,双属性坐骑等你来拿!桃花源大狂欢,上百亿经验等你拿!全服六倍经验狂欢十天!更有女娲石,培元丹免费领。七年最大回馈现已开启,你怎能不心动?

《武林外传·小六巡夜》开启公测庆典

全新职业,全新无障碍跨服PK,全新6V6竞技场!这是江湖的盛会,武林的狂欢!公测庆典欢腾江湖,就差你啦!

给你欢笑,让你快乐,就在《武林外传》!更多精彩资讯内容,敬请期待!

《武林外传》腾讯微博

http://t.qq.com/wulinwaizhuan

《武林外传》微信平台:wulinwaizhuanweixin

《武林外传》六扇门捕快专区

http://wulin2.wanmei.com/6door/index.htm

双线一区 【燕小六】

07月11日 新服开启

双线一区 【祝无双】

07月11日 新服开启

永久免费的喜剧网游《武林外传》“完美密码保护”服务已经全线开启,为确保您的账号安全,推荐您使用免费赠送的“完美密码保护”服务。

Q版3D武侠旗舰之作 最恶搞的喜剧网游

http://wulin2.wanmei.com

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 武林外传专区

热门推荐

相关微博

[责任编辑:jojozhu]

热门搜索:

    企业服务