LPL夏季赛首日比赛前瞻 享受LOL的时刻到了

 LPL夏季赛首日比赛前瞻 享受LOL的时刻到了

炎炎夏日,暑假来袭乃我们每年期盼已久的欢乐时光,暑假怎么过?7月12日LPL夏季赛将是各路LOLer不容错过的“消暑”盛宴。春季赛浩荡落下帷幕,经历短暂的休赛期,我们已按耐不住心中的战火,我们即将唤醒各路英雄豪杰的热血,我们已经吹响夏季赛激情战火的号角,一切精彩就在LPL夏季赛首日揭幕战。

最重量级的揭幕战:OMGvsPE(7月12日16:00)

OMG与PE这两支连队服颜色都有着强烈反差的队伍,在过去的春季赛上已经有着说不清的恩恩怨怨,OMG如神话般的十三连胜由PE终结,而在季后赛总决赛上OMG又痛击PE,除了报了终结13连胜的一箭之仇外,也举起了首个职业联赛冠军奖杯。而后又在接下来两次国内大型LOL赛事上,OMG又连续两次粉碎了PE的冠军梦。时隔一周,职业联赛夏季赛的揭幕战,这对老冤家再次相遇,是PE复仇成功,还是OMG取得开门红?7月12日16:00让我们共同揭晓谜底。

 LPL夏季赛首日比赛前瞻 享受LOL的时刻到了

最具潜力的对决:皇族vsLMQ(7月12日17:00)

LMQ战队(原LM)在春季赛结束后就经历了一系列动荡,最终经历一系列的调整之后,以LMQ队名回归职业联赛赛场,他们又能给我们带来多少惊喜?而焕然一新的LMQ的首秀就将面对兵强马壮的皇族,在最近各项赛事中表现尚可的皇族在Tabe回归后的一定会一扫春季赛未进4强的颓势,他们也继续一场胜利宣告自己的回归,夏季赛首场潜力股对决:7月12日17:00皇族vsLMQ。

 LPL夏季赛首日比赛前瞻 享受LOL的时刻到了

Tabe的回归给皇族带来了新的气象 夏季赛皇族的表现着实让人期待

最瞩目的对决:WEvsIG(7月12日21:00)

WE、IG这两支国内最老牌的英雄联盟 (微博)队伍,各自拥有着众多的粉丝,每一次两队的对决都如火星撞地球一般,永远不缺乏粉丝们的关注,每一次对决都牵动着万千粉丝的心。最近两次交手IG都战胜,当时IG战胜了WE取得了联赛季军,而最近WE状态不佳,在经历了亚室会失利后,WE再一次摆正心态,认真备战。在夏季赛的舞台上能否经受住IG的考验。IG又能否延续春季赛常规赛时的神勇状态,继续向夏季赛冠军发起冲击,7月12日21:00首日压轴大戏:WEvsIG。

 LPL夏季赛首日比赛前瞻 享受LOL的时刻到了

若风能否带领WE走出困境?

最新鲜的对决:YGvsEP.HK(7月12日19:00)

升班马YG(原IG.Y)与EP.HK都是夏季赛的新面孔,他们共同参加的城市英雄争霸赛并在决赛相遇,相对与其他春季赛留下的6支队伍,YG与 EP.HK互相之间是最为了解的,对它们来说职业联赛的首秀意义重大,究竟谁又能在中国英雄联盟最高舞台上完成完美首秀,在他们中间是否会出现又一个 OMG,夏季赛新鲜血液的首秀:7月12日19:00,YGvsEP.HK敬请关注。

 LPL夏季赛首日比赛前瞻 享受LOL的时刻到了

开幕首日除了四场看点十足的对决外,解说阵容相信也不会让大家失望,大家的老朋友教练 JOKER再次鼎力支持夏季赛,如春季赛一样第一个来到职业联赛现场报道,继续搭档“神奇四侠”为大家奉献精彩解说。如此吸引人的赛程与充满魅力的解说,7月12日晚属于LPL夏季赛,让我们再次享受LOL带来的无限欢乐吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2013英雄联盟LPL职业联赛

热门推荐

相关微博

[责任编辑:gavinbai]

热门搜索:

    企业服务