惊呆系列新成员 龙之谷王的账号福利多

王的账号: http://act.dn.sdo.com/king/

最近在微博上流行起了一股“惊呆”风潮,不仅小学生的神作文能震惊四座,就连各种平时吐槽无能的笑点也能让我和我的小伙伴们都惊呆了!如今惊呆系列又添新成员,《龙之谷(专区 论坛)(微博)》推出全新特权账号“王的账号”,超给力福利挑战全民惊呆的极限!恶搞视频“王和王的男人都惊呆了”更是将“王的账号”的各种福利以搞笑的方式进行了解释,不管你的笑点有多高,看完这个视频也一定能笑得直不起腰!

要做王的男人?是男是女都可以!

《龙之谷》王的账号推出,不仅让“王”享受超优厚待遇,就连“王的男人”也能获得特种待遇。无论你是李准基还是李宇春,性别难分没关系,只要你是7月9日以后注册的玩家,就能成为60级玩家的男人。当然你也有可能遭遇身为小龙妹的“女王大人”,那么性别问题更是浮云了!无论是BG、搅基还是百合,王的账号配对从来不问节操!找准自己的王吧,确定关系才是王道!

十八般武艺样样会?独门绝技也能受宠!

成为“王的账号”后,在7月18日《龙之谷》70级大时代版本更新之时就能获得独家称号,更有1700万经验免费拿,直升61级没商量!而“王的男人”想要获得恩宠与奖励,不需要琴棋书画样样精通,只要掌握住了“升级的奥义”这个独门绝技,就一样能掌握自己的命运。无论是万攻装备还是万圣三件套都能手到擒来,感受万千宠爱的真谛!

永不抛弃的命运?最强福利爱相随!

成为王的男人后诚惶诚恐害怕被抛弃?如果是《龙之谷》王的账号就完全不用担心,一日是“王的男人”终身是“王的男人”。不仅如此,专属于“王”的荣耀也将永久伴随!在8月18日之前成功登顶70级并且身边“王的男人”们都达到60级的“王”,将获得终身体验服资格,永不被时代潮流所抛弃,走在所有《龙之谷》玩家的前列!

惊呆系列新成员,《龙之谷》王的账号福利多!不会舞剑不会吹箫没关系,是男是女也无所谓,只要成为王的账号和王的男人,就有机会享受超级福利,完成史上最强福利补完计划!

龙之谷新三部曲,70级大时代7.18率先登场!

灿烂7月,杰兰特归来!

神圣天堂毁灭重生,佩达黑龙疑窦丛生!

生命之树初次亮相,弓手剧情扣人心弦!

“女王大人”山新领衔,DN最强音声动全国!

最新客户端极速下载:

http://dn.sdo.com/web8/down/game.asp

横扫亚洲,卡牌之王!加入《百万亚瑟王》百万大集结,有机会获得珍稀MA首测激活码!猛击游戏官网http://ma.sdo.com

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:jojozhu]

热门搜索:

    企业服务