韩国KeSPA战队成立LOL分队 全面进军OGN赛事

韩国KeSPA战队成立LOL分队,开始拓展LOL赛事项目,并成立两只LOL战队,战队将以HGD 和ESG 的队名出席韩国OGN英雄联盟 (微博)联赛。

韩国KeSPA战队成立LOL分队,开始拓展LOL赛事项目,并成立两只LOL战队,战队将以HGD和ESG的队名出席韩国OGN英雄联盟联赛。

韩国KeSPA 的第8战队今天正式宣布真航空(Jin Air,韩国廉价航空品牌,大韩航空的子公司,曾赞助过2009 年的OSL)成为官方赞助商,并更名为“真航空绿翼电子竞技俱乐部”(Jin Air Green Wings)。第8战队是由

KeSPA 自 2011 年起斥资组建的战队,成员均来自已解散的 Hwaseung Oz, WeMade FOX 和 MBCGame Hero 等战队。

韩国KeSPA战队成立LOL分队 全面进军OGN赛事

绿翼战队在继续《星际争霸2 (预订)》比赛的同时将拓展《英雄联盟》的赛事项目,并将会组成两个《英雄联盟》小队,分别名为“潜行”(Stealth)和“醍醐”(Pelican)。总共会召集10名LoL选手,主要为来自前AHQ和一部分

前SKT T1《英雄联盟》战队的成员。战队将以HGD和ESG的队名出席OGN 的《英雄联盟》联赛。

为了保证队伍的稳定运作,KeSPA将会继续参与战队的经营。真航空的母公司大韩航空和Viamonoh (为真航空机组成员提供制服)将会作为该战队的子赞助商。

另有消息称,第8战队曾在新的SPL开始之前将Jaedong租借给了EG战队,为期一年。如果新的绿翼战队再找到新的赞助商那么可能将会立即收回Jaedong,我们将会对Jaedong未来的职业动向进行关注和报道。尽请留意!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:gavinbai]

热门搜索:

    企业服务