龙之谷 今夏最强音 玩家配音玩逆袭

芒果台有《中国最强音》,影星章子怡竟然带出了个歌手冠军曾一鸣,总决赛的逆转让我和我的小伙伴们都惊呆了!最强音的逆袭远远还没有结束,这年头逆袭才是王道。今夏最大的逆袭由清新竞技动作网游龙之谷(专区 论坛)(微博)》继续谱写,玩家最强配音已经集结。本周末,草根配音员将在决赛发力,挑战大牌明星配音组!

《龙之谷》配音活动将奏响今年夏天的最强音,充分发挥玩家当家做主的主人翁精神。玩家可以做主选择你最心仪的配音名人,也可以亲自加入到配音大军中。认证小龙妹可以直接参与小龙妹special组,凭借声音征服广大宅男们。小龙妹special组中,清脆、温柔、可爱、甜美、撒娇等各种类型的女音愉悦了众人的耳朵。卖萌的小龙妹不约而同的选择了活动向导NPC艾琳,华北网通一区3服的“子鹘丶”演绎的艾琳配音人气颇高。另外,华中电信一区1服“涂歌邑诵丶”女王声也震撼全场!

除了小龙妹们,其他玩家的实力也丝毫不逊色。《龙之谷》NPC百合花是剧情中的重要角色,既是萝莉学者的姐姐,也是穿越自未来的强劲敌人。想要完美演绎百合花的声线,可是颇有难度的。但是,玩家“Hikaly”和“小米饭团”精彩展现出了剧情早期百合花亲切大姐姐的形象。吹牛皮冒险家“戴维”和男魔法师“西戴尔”,男生们对这两个NPC的配音也表现的相当到位。

本次《DN最强音》已经是《龙之谷》举办的第三届玩家配音选拔活动,此前已经有不少玩家的声音成功的植入了游戏中,真正实现了玩家创造游戏的运营理念。除了配音活动,《龙之谷》还多次举办了时装设计大赛,称号征集比赛等等,充分发挥了玩家智慧的力量,为玩家提供了展示个性能力的平台。无论是竞技达人、小龙妹,还是画师、声优,从《龙之谷》中涌现的各类草根名人,从此走上了更为宽广的舞台。

夏日炎炎,好声音吹来清凉之风。《龙之谷》致力于挖掘玩家隐藏的亮点,让玩家真正融入到游戏中,这个虚拟世界是属于玩家自己的!玩家配音活动决赛将有叶清、山新配音大师评委倾情加盟,与倾慕的名人来个亲密接触。活动还未结束,还不赶快加入进来!

龙之谷新三部曲,70级大时代率先登场!

7月18日,天堂燃烧,杰兰特归来!

千万经验极品装备,“王的帐号”限时免费领!

“女王大人”山新领衔,DN最强音12日引爆决赛!

最新客户端极速下载:

http://dn.sdo.com/web8/down/game.asp

横扫亚洲,卡牌之王!加入《百万亚瑟王》百万大集结,有机会获得珍稀MA首测激活码!

猛击游戏官网http://ma.sdo.com

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 龙之谷

    热门推荐

    相关微博

    [责任编辑:gideonma]

    热门搜索:

      企业服务