LOL职业联赛夏季赛明日拉开战幕 WE再战IG

继《英雄联盟 (微博)》职业联赛(简称:LPL)季后赛OMG折桂完美收官后,LPL夏季赛常规赛将于7月12日火热开启,除了LPL春季赛常规赛排名前六队伍IG、OMG、WE.GIGABYTE、ChinaPE、皇族.狼蛛、LMQ.Tc参赛外,城市英雄争霸赛的冠亚军YG和PE.HK也将参与到常规赛的鏖战中。

 LOL职业联赛夏季赛明日拉开战幕 WE再战IG

夏季赛冠军奖金高达50万人民币。常规赛积分前四的队伍将进入十一月在TGA大奖赛上举行的LOL职业联赛夏季季后赛。更令人激动的是,夏季赛还将诞生另外两支参与S3中国选拔赛的队伍,与LPL春季赛常规赛的前两名IG、OMG角逐《英雄联盟》S3总决赛的参赛资格。

《英雄联盟》职业联赛专题地址

LPL夏季赛的八支参赛队伍皆非等闲之辈,即将在夏季赛登场的两支新人队伍是从第四届城市英雄争霸赛中脱颖而出的冠军YG战队和亚军PE.HK战队,此番LPL夏季赛,YG与PE.HK能否再次扮演黑马,让我们拭目以待。

 LOL职业联赛夏季赛明日拉开战幕 WE再战IG

OMG春季赛折桂

以22胜6负豪夺50分的战绩登上LPL春季赛常规赛第一宝座的IG战队,是一支全能强队队伍。仅有一个胜场之差的OMG则屈居第二,而OMG在LPL春季赛常规赛中创造13连胜的神话至今还被玩家津津乐道。这两支已经获得S3中国选拔赛的战队能否在夏季赛中保住由自己创造的胜场纪录和连胜纪录将是LPL夏季赛的一大看点。

 LOL职业联赛夏季赛明日拉开战幕 WE再战IG

OMG战队

为中国赢得世界级电竞大赛IPL5冠军的WE.GIGABYTE近段时间似乎遇到瓶颈期,但不可否认他们的实力依然强劲,LPL夏季赛将是他们找回竞技状态的最佳平台。而经过LPL春季赛洗礼最终在季后赛总决赛惜败OMG的ChinaPE也将向自己的目标再次发起冲锋。另外两支LPL夏季赛参赛队皇族.狼蛛与LMQ.Tc的实力同样不容小觑。

 LOL职业联赛夏季赛明日拉开战幕 WE再战IG

ChinaPE紧张对阵中

不仅如此,LPL夏季赛常规赛还将决出两支战队获得S3中国选拔赛资格,他们将与IG、OMG共同竞争《英雄联盟》S3总决赛的参赛资格,代表中国角逐世界巅峰,为荣耀与梦想而战。

 LOL职业联赛夏季赛明日拉开战幕 WE再战IG

《英雄联盟》世界总决赛冠军奖杯

八支职业战队将在这个夏天为观众带来最为精彩的对战,同时他们也将为LPL夏季赛冠军以及S3总决赛的入场门票展开激烈争夺。自LPL春季赛以来,职业联赛吸引着无数的《英雄联盟》粉丝与职业战队共同参与,夏季赛的每一场比赛也都将经网络进行直播,让玩家第一时间欣赏到国内《英雄联盟》最高水平的比赛。为喜爱的战队欢呼,为中国电竞喝彩。

 LOL职业联赛夏季赛明日拉开战幕 WE再战IG

《英雄联盟》职业联赛现场火爆

《英雄联盟》职业联赛为期九个月,由春季赛和夏季赛组成,每季赛事分为常规赛和季后赛,并且是通往全球冠军总决赛的唯一途径,从《英雄联盟》职业联赛中脱颖而出的战队将代表中国,与世界其他地区强队角逐世界之巅。

《英雄联盟》官网地址>>>:http://lol.qq.com/

《英雄联盟》腾讯微博>>>:http://t.qq.com/lol

《英雄联盟》官方粉丝团论坛>>>:http://lol.gamebbs.qq.com/forum-45-1.html

活出你的快乐腾讯游戏十周年

2003-2013,腾讯游戏与亿万玩家一道走过用心创造快乐的十年。伴随十年来的茁壮成长,腾讯游戏在改变中国网游市场生态的同时,亦改变了亿万玩家的休闲娱乐方式,提升了广大用户的娱乐品质。2013年腾讯游戏快乐升级,以“活出你的快乐”为主题,诚邀玩家一起卷入这场充满正能量的快乐旋风。从UP+腾讯游戏2013年度发布会到今夏掀起的快乐风暴,从TGA到TGC,从大影节到NextIdea……腾讯游戏与广大玩家共享快乐十年,精彩活动不断!

腾讯游戏十周年官网http://game.qq.com/10th/

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2013英雄联盟LPL职业联赛

热门推荐

相关微博

[责任编辑:gavinbai]

企业服务