LOL美服3.09正式补丁:龙女加强凯南惨遭削弱

[导读]美服3.09补丁将上线,凯南削弱、妖姬大改、龙女加强,真视药剂不再死亡掉落,女神之泪与魔切、大天使等道具也遭到了不同程度的削弱。

LOL美服3.09正式补丁:龙女加强凯南惨遭削弱诡术妖姬乐芙兰

乱花迷眼(被动)

镜像会尝试跑动而不是站在原地。

噤声魔印(Q)

法力消耗从70/75/80/85/90降低至50/60/70/80/90。

初始伤害和印记伤害改为55/80/105/130/155(+0.4AP)。

初始伤害原为70/110/150/190/230(+0.6AP)。

印记伤害原为20/40/60/80/100(+0.2AP)。

沉默持续时间从2秒降低至0.5秒。

魔影迷踪(W)

冷却时间从施放后开始计算,而不是返回魔影迷踪时开始计算。

法力消耗从全等级80提高至80/90/100/110/120。

修正了魔影迷踪在战争迷雾中可以被看见的错误。

幻影锁链(E)

减速持续时间(以及缠绕所需要的时间)从2秒降低至1.5秒。

缠绕持续时间从1/1.3/1.6/1.9/2.2秒改为全等级1.5秒。

冷却时间从全等级10秒提高至14/13/12/11/10秒。

故技重施(R)

法力消耗从100/50/0降低至全等级0。

所有被复制的技能现在造成它们自己的基础伤害,而不是加强基础法术的伤害。

故技重施:噤声魔印

现在造成100/200/300(+0.65AP)点初始伤害,如果印记被引爆,则再次造成伤害。

故技重施:魔影迷踪

冷却时间从施放后开始计算,而不是返回魔影迷踪时开始计算。

现在造成150/300/450(+0.975AP)点伤害。

故技重施:幻影锁链

现在造成100/200/300(+0.65AP)点初始伤害,如果目标被缠绕,则再次造成伤害。

LOL美服3.09正式补丁:龙女加强凯南惨遭削弱虚空先知玛尔扎哈

虚空召唤(Q)

现在正确地提供整个传送门的视野。

受到伤害的目标现在总是变得可见。

煞星幻象(E)

在僵化的英雄身上激活时现在会跳跃(比如卡尔萨斯、克格莫、婕拉等死亡的时候)。

LOL美服3.09正式补丁:龙女加强凯南惨遭削弱无极剑圣易大师

双重打击(被动)

修正了鬼索的狂暴之刃没有正确产生2层效果的错误。

LOL美服3.09正式补丁:龙女加强凯南惨遭削弱堕落天使莫甘娜

暗之禁锢(Q)

修正了暗之禁锢没有正确束缚潜行英雄的错误。

LOL美服3.09正式补丁:龙女加强凯南惨遭削弱沙漠死神内瑟斯

汲魂痛击(Q)

伤害加成现在会作为buff显示。

LOL美服3.09正式补丁:龙女加强凯南惨遭削弱深海泰坦诺提勒斯

疏通航道(Q)

不再穿过某些

LOL美服3.09正式补丁:龙女加强凯南惨遭削弱雪人骑士努努

每级生命值从108降低至96。

吞噬(Q)

伤害从600/700/800/900/1000降低至500/625/750/875/1000。

LOL美服3.09正式补丁:龙女加强凯南惨遭削弱发条魔灵奥莉安娜

指令:防卫(E)

奥莉安娜现在获得一个被动射程指示器,显示魔偶附属在同伴英雄身上时会在多远的射程返回到奥莉安娜身上。

LOL美服3.09正式补丁:龙女加强凯南惨遭削弱战争之王潘森

长矛飞掷(Q)

修正了长矛飞掷攻击生命值低于15%的敌人时没有正确获得爆击伤害加成的错误。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:gavinbai]

热门搜索:

    企业服务