LOL美服3.09正式补丁:龙女加强凯南惨遭削弱

[导读]美服3.09补丁将上线,凯南削弱、妖姬大改、龙女加强,真视药剂不再死亡掉落,女神之泪与魔切、大天使等道具也遭到了不同程度的削弱。

英雄平衡性改动

LOL美服3.09正式补丁:龙女加强凯南惨遭削弱复仇焰魂布兰德

烈焰之柱(W)

法力消耗从70/80/90/100/110降低至70/75/80/85/90。

烈火燃烧(E)

法力消耗从60/65/70/75/80提高至70/75/80/85/90。

烈焰风暴(R)

法力消耗从100/150/200降低至全等级100。

LOL美服3.09正式补丁:龙女加强凯南惨遭削弱英勇投弹手库奇

瓦尔基里俯冲(W)

法力消耗从100降低至50。

火箭轰击(R)

法力消耗从30/35/40降低至全等级20。

LOL美服3.09正式补丁:龙女加强凯南惨遭削弱荣耀行刑官德莱文

德莱文联盟(新被动)

德莱文接住旋转飞斧或杀死小兵或野怪时,他将获得一层崇拜。德莱文杀死敌对英雄时,他将消耗一半的崇拜叠加层数,每消耗一层获得3点金币。死亡时德莱文失去一半的叠加层数。

LOL美服3.09正式补丁:龙女加强凯南惨遭削弱战争之影赫卡里姆

暴走(Q)

法力消耗从全等级25提高至24/28/32/36/40。

LOL美服3.09正式补丁:龙女加强凯南惨遭削弱风暴之怒迦娜

复苏季风(R)

修正了buff图标的倒计时没有正确匹配4秒引导时间的错误。

LOL美服3.09正式补丁:龙女加强凯南惨遭削弱未来守护者杰斯

电能震荡(Q)

基础飞弹速度从1350提高至1450(加速后的电能震荡的飞弹速度保持不变)。

加速之门(E)

冷却时间从14/13/12/11/10秒提高至全等级16秒。

LOL美服3.09正式补丁:龙女加强凯南惨遭削弱审判天使凯尔

正义之怒(E)

AoE效果不再影响防御塔。

LOL美服3.09正式补丁:龙女加强凯南惨遭削弱狂暴之心凯南

1级的基础AD从54.6降低至50.5。

忍法!雷缚印(被动)

印记持续时间从8秒降低至6秒。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:gavinbai]

热门搜索:

    企业服务