杨璞率队战麒麟网 企业力推国安精神

7月7日,一场别开生面的足球对决吸引到了不少北京市民驻足围观,一支由网游公司员工组成的足球队与国安老男孩现场约战,杨璞、南方、李洪政、李红军等熟悉的老国安面孔出现在绿茵场上。原来当天是北京麒麟网文化股份有限公司六周岁的公司庆典,麒麟网执行总裁盖延玲先生率队迎战国安老男孩队,这场火光四射的对决成麒麟周年庆的重要项目,南京银行也特别赞助了麒麟网的这次运动会,永远争第一的国安精神鼓励了所有的麒麟网的员工。

杨璞率队战麒麟网 企业力推国安精神

麒麟队与国安老男孩集体亮相

麒麟网足球队由企业员工组成,但队员们却传承了老国安永不言败的精神。前国安队教练郭瑞龙现任麒麟队教练,郭瑞龙宝刀不老,退休后的郭指导宝刀不老,指点麒麟队员同样一丝不苟。师承同一位老师,虽然有职业和业余的区别,但师兄弟们之间的过招依旧精彩激烈。

麒麟网六周年庆以运动会的方式呈现,彰显麒麟人的青春活力。表演赛上,前国脚、国安队著名队员杨璞代表“国安老男孩”接下麒麟网的战书,进行一场为时40分钟的友谊赛,比赛异常精彩激烈,吸引了运动场周围校内的众多观众驻足观看。

杨璞率队战麒麟网 企业力推国安精神

比赛进行中

国安老男孩们表示,北京的业余球队很多,但水平如此之高的队伍,可谓少之又少。据体育类媒体报道,麒麟队之前曾在各大赛事上获得了相当好的成绩,而该队领队麒麟网执行总裁盖延玲先生也表示,足球的锻炼和体育的精神让员工们在工作中更加拼搏,大家能够把对工作的热情与足球的激情结合到一起,是相当难得的。希望麒麟网能够发扬国安永远争第一的精神,在自己的领域取得更大的辉煌。听说麒麟网旗下人气网游《画皮世界》7月6日公测的消息,国安老男孩们也纷纷献上祝福,并表示会找机会体验游戏,期待游戏公测顺利。南京银行的多位领导也到场观看了这次运动会,并表示下一年希望麒麟网与南京银行共同举行运动会,让大家的“较量”再刺激一点!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:cotionliu]

热门搜索:

    企业服务