公主驾到 MAT代言人金莎新造型手绘稿

甜美清新,是金莎对时尚浪漫枪战网游《反恐行动(微博)》的全新注脚。在她的演绎下,枪战不仅仅有残酷的一面,也有清新可爱俏皮的一面。近期,金莎将再次为《反恐行动》拍摄四组全新的照片,这次她为我们带来的是甜美公主范——全新造型手绘稿曝光!

八套不同的造型,八种不同的风格,八个不同的形象。那么,金莎将选择哪几位公主作为自己对《反恐行动》的最新演绎呢?而你又渴望金莎以什么样的形象为《反恐行动》代言呢?就让我们拭目以待吧!

更多精彩曝光请关注:http://t.qq.com/MATyunyingyanjingshu

《反恐行动》官方网站:http://xd.xoyo.com

《反恐行动》官方论坛:http://xd.bbs.xoyo.com

《反恐行动》腾讯微博:http://1.t.qq.com/fkxdgzf

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 反恐行动

    热门推荐

    相关微博

    [责任编辑:cotionliu]

    热门搜索:

      企业服务