《封神榜3》“封神台”地图首次曝光

《封神榜3(微博)》首部资料片:http://fs3.xoyo.com/zt/2013/06/20/index.html

封神演义中,元始天尊命姜子牙在岐山修建,上张挂封神榜,立命封神,册封商周大战阵亡的将士,视为神圣之地。 《封神榜3》秉承原著,只为还原原汁原味的“封神演义”场景。封神台地图现已开放,只等首位150级英雄前来封神。

《封神榜3》“封神台”地图首次曝光

随着《封神榜3》首部资料片“斩将封神”前夕版本的到来,等级上限被开放至了150级,封神台也随之露出了庐山真面目,这个优美而端庄的天上仙境虽与世隔绝,只要凡间有英雄达到150级,即可为本服开启封神台地图,让更多玩家一共登台渡仙,这种玩家行为影响游戏世界的玩法,在国内网游尚属罕见。

《封神榜3》“封神台”地图首次曝光

同时,在封神台地图上还会有全新的玩法,这里暂时保密,不妨让我们拭目以待,期待首位150级英雄截开封神台的神秘面纱。金戈铁马,刀光剑影,诸侯混战筑就全新征战沙场,封神世界高手如云,等级狂飙飞升,力争成为首位进入封神台的英雄,成为第一个被封神的大将!

《封神榜3》“封神台”地图首次曝光

关于《封神榜3》:

《封神榜3》由金山软件七尘斋事业部历时三年精心打造,以古典神魔小说《封神演义》为蓝本,充分融合中国古典传统文化,以全新的角度演绎商朝末年杀戮遍地、烽烟肆虐的诸侯混战时代。更提供可自由搭配出256种职业的功能,还有独具匠心的特色转职系统,令每位热爱玄幻天地的玩家都能够感受空前宏伟的商周之域,体验百变无限的角色扮演乐趣!千年一瞬在今朝,豪情万丈傲封神!即刻入驻,与众豪杰共赴独一无二的玄幻盛宴!

《封神榜3》官方网站:http://fs3.xoyo.com/

《封神榜3》官方微博:http://t.qq.com/fengshenbang3

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:cotionliu]

热门搜索:

    企业服务