记着采访热爱《英雄联盟》的撸妹子们

英雄联盟 (微博)作为一款竞技类游戏呈现在玩家面前,既然是竞技,那么所吸引的玩家必然是男生们,当然这其中不乏有些特例。一部分女孩子也喜欢上了这款游戏。俗话说,同性相吸异性相斥;俗话还说,男女搭配干活不累。因此女孩们在游戏中总是那么的耀眼。然而在现实生活中,这些爱上LOL的女孩们从事的职业也是多种多样的,譬如模特、化妆师、会计、学生等等。那么这些女孩们是如何喜欢上这种“男人们的游戏”呢?女孩的“耀眼”又会给她们带来何种福利呢?在这里记者请到了几位不同工作、不同性格的女孩,让他们为我们讲述她们自己的故事。

游戏ID:野葵PretTyGirL/野葵PrefactLoveR

所属大区:德玛西亚/比尔吉沃特

所属段位:黄金2

记者:妹子来给大家做个自我介绍吧

野葵:大家好,我是野葵PretTyGirL。我自己也是在网通一区和网通二区都有号,因为朋友的关系嘛,有时候也是谁在然后我再上哪个区的号。哈哈总之跟朋友们玩是很快乐的。比较喜欢和他们一起吐槽,聊聊我们身边有趣的故事。

记者:英雄联盟本是一个男生们喜爱的游戏,那么作为女孩子你认为这个游戏哪点较为吸引你?

野葵:我性格比较像男孩子,感觉和男生一起玩特别自在,主要还是我比较花痴LOL美男比较多~哈哈。

记者:曾经是如何踏进英雄联盟不归路的?

野葵:以前玩CF的好友,后来都转玩LOL了,我就抱着试试的心态玩了玩,发现确实不错,就开始转战LOL了。

记者:最喜欢游戏里面哪一个英雄呢,为什么?

野葵:萌提莫呀,因为广大人民都黑我大提莫,我却觉得提莫很厉害,我喜欢每次选了提莫有人秒游戏,哈哈,很得意啊,这么说是不是有点坑-_-

记者:现实生活中的你是做什么工作?

野葵:暂时还在待业,偶尔搬砖抹水泥挣点皮肤钱。

记者:热爱游戏的你会为了游戏放弃自己的工作/学业吗?

野葵:貌似是会,曾经经常为了玩游戏逃学翘课什么之类的,被老师警告好几次了T,T

记者:认为妹子在游戏中拥有哪些福利(

野葵:这个福利比较多哈,比如从我开始玩,一直都是和大神们一起玩,刚开始的时候,跟他们一起果断的被对面各种欺负,但是也是在被虐中成长啊,特别练技术啊有木有。

记者:现在有男朋友吗?

野葵:木有,正在等待美男大神出现(好花痴啊,嘻嘻)

记者:会考虑在游戏中找一个比较合适的男友吗?

野葵:会考虑阿,但是感觉LOL里面似乎合适的比较少

记者:会选择什么样的男生做你男朋友呢?

野葵:美男.美男..美男...性感磁性的声音,主要技术还是要有的,对于游戏来说的话,他一定要比我厉害阿。

记者:男朋友如果为了玩游戏而忽略你,你是如何看待的?

野葵:我觉得我为了游戏忽略男朋友的可能性比较大,所以我一定要找玩LOL的男朋友,然后俩人可以省掉约会,这能省下好多开支啊,每天俩人一起玩游戏,网吧连坐,多浪漫的故事。

记者:有什么想对你未来的男朋友说的吗?

野葵:赶紧来我怀抱吧美男,我等的花儿都谢了!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:gavinbai]

热门搜索:

    企业服务