武林外传跨服PK王者20人赛决赛对阵详情

总冠军就要诞生!江湖王者就要制霸江湖。《武林外传(微博)》2013跨服PK王者20人赛最终决赛对阵详情已经出炉,江湖最强者就要诞生。看武林谁是霸主,看江湖谁能争锋?

武林外传跨服PK王者20人赛决赛对阵详情

激情江湖豪情大战!2013江湖霸主就要诞生啦!你看好谁?7月11日“小六巡夜”全新江湖上线后,各位大侠就可以进行无障碍的跨服血战,武林从不会缺少激情。让我们继续奋战吧!

给你欢笑,让你快乐,就在《武林外传》!更多精彩资讯内容,敬请期待!

《武林外传》腾讯微博

http://t.qq.com/wulinwaizhuan

《武林外传》微信平台:wulinwaizhuanweixin

《武林外传》六扇门捕快专区

http://wulin2.wanmei.com/6door/index.htm

双线一区 【燕小六】

07月11日 即将开启

双线一区 【祝无双】

07月11日 即将开启

永久免费的喜剧网游《武林外传》“完美密码保护”服务已经全线开启,为确保您的账号安全,推荐您使用免费赠送的“完美密码保护”服务。

Q版3D武侠旗舰之作 最恶搞的喜剧网游

http://wulin2.wanmei.com

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 武林外传专区

热门推荐

相关微博

[责任编辑:heresydeng]

热门搜索:

    企业服务