《武林外传·小六巡夜》尽享每日好礼

随着体验服更新,新江湖的各种玩法也终于浮出水面。七年首次测试服抢先体验活动也终于开启啦!在测试服大侠们除了能够免费享受各种游戏内最新的福利待遇外,《武林外传(微博)·小六巡夜》还特意开启了每日好礼活动!精彩大奖,每天都送!

《武林外传·小六巡夜》大版抢先体验,尽享每日好礼!

http://event51.wanmei.com/wulin2/201306/pktest/index.htm

《武林外传·小六巡夜》尽享每日好礼

在测试服进行提前测试的玩家不仅可以在测试期间体验武林首创的隐身新职业,感受背刺、分身的强大技能,也可在跨服公共服务器畅享PVP激战的酣畅淋漓,还有高经验趣味任务等你完成哦。

除了游戏内的福利外,官方每天还将从参与体验的玩家中随机抽取10名幸运玩家,发放点卡及周边实物奖励。缤纷好礼一网打尽!

《武林外传·小六巡夜》尽享每日好礼

尽享每日好礼,玩的爽,大礼拿的更爽!《武林外传·小六巡夜》7月11日即将爆笑公测,新江湖之路等你来闯荡!

给你欢笑,让你快乐,就在《武林外传》!更多精彩资讯内容,敬请期待!

《武林外传》腾讯微博

http://t.qq.com/wulinwaizhuan

《武林外传》微信平台:wulinwaizhuanweixin

《武林外传》六扇门捕快专区

http://wulin2.wanmei.com/6door/index.htm

双线一区 【佟湘玉】

04月19日 新服开启

电信四区 【权倾天下】

05月17日 新服开启

永久免费的喜剧网游《武林外传》“完美密码保护”服务已经全线开启,为确保您的账号安全,推荐您使用免费赠送的“完美密码保护”服务。

Q版3D武侠旗舰之作 最恶搞的喜剧网游

http://wulin2.wanmei.com

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 武林外传专区

热门推荐

相关微博

[责任编辑:heresydeng]

热门搜索:

    企业服务