《武林外传》跨服PK王者即将降临

王者即将降临,江湖就要一统!《武林外传(微博)》2013跨服PK王者20人赛电信网通最后的决战就要到来!现电信,网通终极争霸对阵已经出炉!全国冠军下周就要诞生!谁是武林最强?让我们静静等待。

《武林外传》跨服PK王者即将降临

跨服激战到现在,已经没有输家,能够跻身四强的队伍,无论在哪里都是全江湖的焦点。本届跨服,逆转,被逆转的战况时有发生。打到最后四强,硬实力已经不能完全左右战局。临场的心理,沉着还是浮躁。战术的改变,压制还是防御。都将左右最后的比赛结果!相信最后的赢家不仅仅拥有最强的硬件实力,更拥有最强大的心理和最精密的战术!全国冠军就要诞生,让我们看看,谁是今年武林的最终王者吧!

给你欢笑,让你快乐,就在《武林外传》!更多精彩资讯内容,敬请期待!

《武林外传》腾讯微博

http://t.qq.com/wulinwaizhuan

《武林外传》微信平台:wulinwaizhuanweixin

《武林外传》六扇门捕快专区

http://wulin2.wanmei.com/6door/index.htm

双线一区 【佟湘玉】

04月19日 新服开启

电信四区 【权倾天下】

05月17日 新服开启

永久免费的喜剧网游《武林外传》“完美密码保护”服务已经全线开启,为确保您的账号安全,推荐您使用免费赠送的“完美密码保护”服务。

Q版3D武侠旗舰之作 最恶搞的喜剧网游

http://wulin2.wanmei.com

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 武林外传专区

热门推荐

相关微博

[责任编辑:heresydeng]

热门搜索:

    企业服务