进击的《龙之谷》!70级时代辉煌公测

面对龙族的挑战,所有阿尔特里亚大陆的勇士都将始终追求不断的自我超越。如今,又一次能让他们超越自我的变革就要来了!虽然7月18日《龙之谷(专区 论坛)(微博)》70级大时代新版本全面更新近在眼前,但是拥有体验服账号的玩家可以抢先体验70级等级上限和全新神圣天堂的魅力。《龙之谷》70级大时代体验服即将重磅开启,不仅增加了5种全新的关卡,随着70级等级上限的开放更有全新技能一并奉上,精彩无限!神圣天堂更是改头换面,就连成就也有所增加,让人欲罢不能!

70级等级上限开放!全新第十章剧情不容错过!

在《龙之谷》70级大时代中,最值得玩家畅玩一番的莫过于70级游戏内容了。在突破60级向70级进击的过程中,每个职业都可以习得高级技能,释放更强的威力。随着等级上限的开放,第十章特雷西亚内容也将与玩家见面,玩家将从弓箭手的故事中领略宿命真正的意义,而备受玩家喜爱的英雄杰兰特也将涅槃归来!70级不仅包括了新的成就,更有新的道具“龙玉”一并更新,让谷迷玩家乐趣不断!

5种全新关卡,怪物也升级!

达到了全新的70级等级上限,习得了全新的技能,去哪里练手好呢?答案就是《龙之谷》70级大时代版本体验服中的“阿努阿兰德关卡”!作为精灵女王连同生命之树一起守护着的乐园,“阿努阿兰德关卡”中5大关卡景色各异,挑战也全不相同,沙漠之海、消失的满月沙漠、黄金草原、青铜残月林间路、月食峡谷这5大关卡都是玩家练手的好场所。不仅地图充满着新鲜感,就连里面的怪物也让人耳目一新。精英怪的特征将变得更加明显,更有黄金小妖精出现来扮演“散财童子”的角色,让玩家的战斗更加妙趣横生!

全新地图神圣天堂,梦幻场景全新成就!

作为一度被破坏的城市,神圣天堂背负了太多的故事。在《龙之谷》70级大时代里,神圣天堂将以全新的姿态呈现在所有阿尔特里亚大陆居民的面前。更大更华丽的时空之塔一目了然,在塔顶更是能够一览神圣天堂的全部美景,令人心旷神怡。NPC的位置也更人性化,就连中央地区的通行也变得更加自由,让谷迷玩家行走更加方便。全新的神圣天堂成就则更像一本导览手册,带领玩家领略神圣天堂的各色美景,不放过任何角落!

疲劳用不完,经验加成翻翻翻!

进入体验服后担心满腔的热情被疲劳值和经验少所阻挡?完全没问题!《龙之谷》体验服将在开测第一天向所有体验服玩家赠送10个疲劳恢复剂(300FTG),让玩家马力全开不间断!更有经验加成活动一并奉上,无论是在打怪经验还是通关经验都有30%的加成,就连组队和与好友组队的情况也有30%的经验加成,让70级满级的过程变得更加轻而易举!

进击的《龙之谷》来了!70级大时代体验服即将重磅开启,带你提前领略70级等级上限和全新神圣天堂的风采!没有体验服账号的玩家也不必太失望,7月18日《龙之谷》70级大时代版本将辉煌公测,一样的精彩,更完美的呈现!

龙之谷新三部曲,70级大时代7.18率先登场!

灿烂7月,杰兰特归来!

神圣天堂毁灭重生,佩达黑龙疑窦丛生!

生命之树初次亮相,弓手剧情扣人心弦!

“女王大人”山新领衔,DN最强音声动全国!

最新客户端极速下载:

http://dn.sdo.com/web8/down/game.asp

横扫亚洲,卡牌之王!加入《百万亚瑟王》百万大集结,有机会获得珍稀MA首测激活码!猛击游戏官网http://ma.sdo.com

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:gideonma]

热门搜索:

    企业服务