《剑啸九州》家的可可 宝贝那些事

近日一组名为《谁家的可可》的漫画走红网络。漫画主角是一个名叫可可的2岁小盆友,内容都是生活中很细小的一些场景。画风朴实却无比的可爱,温馨,治愈萌感爆棚。漫画的作家是可可的动画师爸爸,他用铅笔表达着对孩子和家的热爱,用一幅幅铅笔画,勾勒出常人无法用言语和行为表达出来的爱。这些满满的爱也许只有看了他的漫画,你才能感受出来。

如此治愈、萌感十足的正能量浓浓亲情味,在网络上掀起了一股可可热潮。《剑啸九州》有爱的玩家朋友们看到之后,有孩子的不禁想到了自己家可爱的宝宝们,没孩子的都纷纷表示要生个自己家的小可可。小娃娃们如同小天使一样降落人家,他们纯净、简单、透明,拥有大人无法理解的思维与智慧,带给亲人最清新最温暖的感受。

可可的各种卖萌、糗事儿数不胜数,《剑啸九州》给大家分享一些吧!“小娃娃很容易把简单的事情搞复杂”可可要拉屎了,咱们都知道脱了裤子坐马桶上就可以了。可是可可却先脱掉帽子,脱掉鞋、袜子、裤子,才赶紧找马桶,结果脱完之后,已经拉在裤子上了!-_-|||

还有“爸爸睡觉了”可可爸爸躺在沙发上睡着了,可可在沙发另外一头玩,看见爸爸睡着了,好心的可可大声的喊妈妈,并从爸爸身上踩过去,仅仅是为了告诉妈妈,爸爸睡着了不要打扰他。-_-|||

小孩子的世界可真是单纯快乐有爱呢!愿我们《剑啸九州》的每一位玩家朋友们无论遇到什么困难挫折都要保持像小孩子一样最真实、最有爱的心情,乐观地面对一切,相信没有我们打不倒的妖魔鬼怪,没有我们克服不了的挑战。更多新玩法、新内容尽在《剑啸九州》!

《剑啸九州》——轻松3D 炫酷战斗

《剑啸九州》公会负责人qq:1918863789

《剑啸九州》官方公会群: 283340245

《剑啸九州》官方网站:http://jz.object.com.cn/

《剑啸九州》官方论坛:http://jzbbs.object.com.cn/

《剑啸九州》官方微博(腾讯):http://t.qq.com/objectNG

关于《剑啸九州》:

《剑啸九州》是一款由目标在线自主研发,自主运营的3D玄幻武侠网游。游戏是全球首款能够在2D、2.5D、3D三个界面中自由切换的全民畅玩网游。游戏以轻松3D、炫酷战斗为前提,独创三段式技能特效、一键式新手引导、史诗性副本设计、全领域宝盒系统等四大独特玩法。全面满足各类玩家对于游戏简单、轻松、畅快的体验追求。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:gideonma]

热门搜索:

    企业服务