星辰变第三届跨服洞府赛斬盡殺絕夺冠

经过整整三个月的鏖战,《星辰变OL(微博)》第三届跨服洞府赛7月2日落下帷幕,天地人三组的冠军诞生了!群雄逐鹿硝烟弥漫,最终斬盡殺絕蝉联桂冠荣获天组冠军,而聖灬戰皇朝及魔族也分列地组和人组的冠军,下一赛季他们将双双晋级到更高组别的比赛!5万下品元灵石已经找到主人,一起恭喜他们!

姜还是老的辣 斬盡殺絕再度封顶

关于谁能将斬盡殺絕斩于马下,这是天组比赛开始后最大的悬念。从第一届比赛的崭露头角到第二届比赛的光芒辈出,斬盡殺絕一直以超稳定的队伍和出众的势力领跑于《星辰变》的各大势力。当转变赛制后的第三届比赛开始后,全新的实力分组让冷门概率降低到最低的同时也大大的提升了交战的激烈程度。可惜的是,在小组赛和复赛中,谁都没有办法阻止斬盡殺絕前进的步伐。那么决战中的无双魔府可能做到吗?人们在期待新冠军诞生的同时,更渴望有人可以撼动一个传奇。其实无双魔府努力了,至少,他们曾经赢过一场。不过,姜还是老的辣,最终斬盡殺絕还是笑到了最后。继上届比赛夺冠后,再次登顶!下一届比赛的冠军还会是他们吗?这将是又一个悬念。

人组地组冠军将获得晋级资格

在五月底率先结束的人组比赛里,魔族以压倒性优势赢得了这场新人王之战的胜利。下届比赛,他们将以“状元秀”的身份入围地组的比赛。作为中生代比赛的一年级生,他们会继续保持优异的表现吗?一起期待一颗新星的冉冉升起。同时,聖灬戰皇朝也将以地组冠军的身份晋级到天组的比赛。晋级资格,相信这是比冠军奖励更为荣耀的表彰!

三组比赛,三段传奇,三个冠军。感谢所有势力在这几个月比赛中的付出与热血。血战到底是《星辰变》的精神,下一届比赛继续见,一起见证又一个霸主的诞生!

更多消息请关注:

星辰变官方网站:http://xcb.sdo.com/web7/home/home.asp

星辰变官方微博:腾讯微博@星辰变

星辰变官方微信:xingchenbian520

横扫亚洲,卡牌之王!加入《百万亚瑟王》百万大集结,有机会获得珍稀MA首测激活码!猛击游戏官网http://ma.sdo.com

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:heresydeng]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务