51wan新推硬派武侠页游《南帝北丐2》

历经5年研发,国内首部硬派武侠作品《南帝北丐(微博)2》终于露出真容,7月2日,出品方51wan宣布对该款产品进行首次删档测试,记者在51wan网站看到,不仅该游戏的官网已经上线,产品卖点及特色也都一一浮出水面。“武功打法、系统与之前玩过的游戏有很大不同。”一位刚测试完游戏的玩家如是说。

“这是一部全新的产品。”用51wan副总裁赫梅的话说就是,所谓硬派武侠页游,是指该游戏完全不同于传统武侠页游“杂耍式”形式化的打斗,而让每一次PK和打斗一招一式都接近“真功夫”,真正用脑子思考武术招式,还原真实的武侠世界。

业内人士分析认为,自从2008年推出国内首部武侠页游《剑侠情缘WEB》,在过去的5年中,51wan几乎以一年推出一部武侠页游产品的速度,实现自己在该市场的布局,无论是从《武林传奇》,还是《武林传奇2》;无论是《南帝北丐》还是《武林3》,51wan都试图通过创新,在玩家群体中为产品获取口碑,确立自己的江湖地位,此次51wan高调打造硬派武侠的概念,体现了51wan在武侠页游市场的野心。

事实已经证明了这种判断,种种迹象已经证明了《南帝北丐2》在今年51wan产品规划中的地位。

据接近《南帝北丐2》人士透露,为了原汁原味呈现金庸小说中少林武当意境,在过去的5年中,51wan的美术创作团队,四处搜罗古刹仙观各种摄影作品,并亲自去现场采风,拜访古建筑专家,力求做到每一个区域具备不同的场景氛围,并采用高精度法线贴图等各种技法,使画面表现,尤其是场景光影看起来更真实。

而技术人员为了更好的美术表现对引擎的渲染底层做了极大的优化。“我们能告诉你的是,在游戏里最复杂的BOSS甚至使用了超过5000万个多边形。所有的目的只有一个,就是给玩家一个真实的江湖。”51wan《南帝北丐2》美术主创人员表示。

在武功招式以及玩法上,研发团队也是费尽心机,为了让玩家在游戏中了解金庸14部武侠小说中的落英缤纷掌、九阳神功等武功绝学,研发团队从民间谁各种武学秘籍,汇编成108种,并将每种武功的精髓,分解成10个动作,最后形成1080个招式,而通过在技术上进行策略上的设定,选择不同的武功招式,亦会让玩家有不同的用户体验。

另据了解,独有的山庄系统和时装系统也首次在《南帝北丐》中出现。而为了这款游戏能够大卖,51wan在内部也组建了豪华的运营团队,并在游戏营销上也将进行颠覆式的创新。现在所有人都在关心,该款产品的市场表现,《南帝北丐2》能实现51wan颠覆式创新的目标吗?让我们拭目以待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:gideonma]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务