《武林外传·小六巡夜》防火防盗防刺客

江湖快报!Q版3D旗舰喜剧网游武林外传(微博)》全新资料片定名为“小六巡夜”,7月11日,爆笑新江湖即将于各位武林大侠见面!今天,全新官网正式上线!一切都已准备就绪。让全江湖一起,防火,防盗,防刺客吧!

《武林外传·小六巡夜》防火防盗防刺客

作为2011年资料片“盗圣传说”的暗黑系传承。从盗圣白展堂到神捕燕小六。武林也进入了一个新的时代!在这个新江湖中,血性,战斗将是主旋律。七年来首个隐身职业“隐杀”现世,暗影潜行将演绎一段新的江湖传说!

全新跨服地图浮现,黄金海岸的静谧美好,远古海滩的肃杀危机。在这里,四个阵营将进行一番死亡血战!与此同时,本服范围内,冰火竞技场也涅槃重生,在这里,死亡不能重生,因此,如何保证持久的战斗力,将是胜利的关键!

《武林外传·小六巡夜》防火防盗防刺客

更多资料片在线活动大礼连送1个月!新官网已经来了,新江湖还会远吗?

给你欢笑,让你快乐,就在《武林外传》!更多精彩资讯内容,敬请期待!

《武林外传》腾讯微博

http://t.qq.com/wulinwaizhuan

《武林外传》微信平台:wulinwaizhuanweixin

《武林外传》六扇门捕快专区

http://wulin2.wanmei.com/6door/index.htm

双线一区 【佟湘玉】

04月19日 新服开启

电信四区 【权倾天下】

05月17日 新服开启

永久免费的喜剧网游《武林外传》“完美密码保护”服务已经全线开启,为确保您的账号安全,推荐您使用免费赠送的“完美密码保护”服务。

Q版3D武侠旗舰之作 最恶搞的喜剧网游

http://wulin2.wanmei.com

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 武林外传专区

热门推荐

相关微博

[责任编辑:heresydeng]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务