《跑跑卡丁车》K1总决赛打造电竞狂潮

6月30日晚8点,《跑跑卡丁车(微博)》K1全国总决赛圆满落幕。经过数小时的激烈比拼,凌氏车队以2:1的总比分击败北大荒,成功卫冕K1总冠军。凌氏车队最终以这样一个完美的收官战,来回报许许多多支持凌氏车队的玩家,这无疑是最完美的结果。让我们恭喜凌氏车队!

当天的比赛可谓激烈无比,双方第一轮北大荒7:6获胜,第二轮凌氏7:6获胜,双方总比分1:1平。第三轮开始后,凌氏一路领先,而北大荒无论在技战术和对抗上,都显得十分无力。最终,北大荒战败,而凌氏则创造了神话,豪取冠军。

《跑跑卡丁车》K1总决赛打造电竞狂潮

此次总冠军之争令人激动万分,回顾以往,北大荒车队屡次获胜并击败了诸多强队,令人刮目相看,其突出的技术实力和相当成熟的职业化风范都让人记忆深刻。相反,凌氏则一直没有特别的突出表现,甚至给不少玩家感觉,这次凌氏已经拿不了冠军了。可是,正是凭借着这种稳扎稳打的特性,使凌氏车队无论从积分到实力始终都在众车队之上。在总决赛中,凌氏车队一开始也打的十分辛苦,比分一直在反复交替,没想到最后一轮,凌氏突然爆发,以大比分取得了最后的胜利。

另外透露一个发生在比赛现场的小八卦。据玩家爆料,北大荒车队之所以在第一轮第二轮屡次胜利,是因为比赛房间内的SHOW GIRL。这名气质优雅的SHOW GIRL被玩家戏称为“女神”,只要她站在小寒身后,小寒同学就能率领北大荒取得胜利。可是第三轮开始的时候,这位“女神”并不在北大荒车队身边,结果自然是显而易见了。

《跑跑卡丁车》K1总决赛打造电竞狂潮

《跑跑卡丁车》K1总决赛打造电竞狂潮

这个八卦只不过是一个小小的玩笑,无论怎样,历经数月的激烈比拼,无论是玩家还是车手,都希望能够看到最完美的结局。最后,让我们恭喜凌氏车队成功卫冕,希望看到凌氏车队能不负众望,树立起职业车队的标杆形象,为《跑跑卡丁车》创造更多的奇迹。同时,我们也同样要恭喜北大荒车队获得了亚军,希望在未来的比赛中,北大荒车队可以再接再厉,创造更加优异的成绩。

感谢玩家们对本次K1的支持和鼓励。未来,《跑跑卡丁车》还将举办更多、更精彩的比赛,敬请期待!

K1官方网站>>>

http://k1.tiancity.com/homepage/

《跑跑卡丁车》官方网站 >>>

http://www.popkart.com

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 跑跑卡丁车

热门推荐

[责任编辑:heresydeng]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务