全城警戒 《战争前线》将迎来“核弹危机”

由德国Crytek公司研发的战争网游战争前线 (微博) 》日前宣布将推出“核弹危机”玩法。玩家在新版本中,将参与到一场围绕“核弹”展开的军事对抗中。而游戏中是否会真实重现“核爆炸”效果,则成为了玩家最关注的话题。

真实版“核弹危机”将于6月28日上演

对于资深的FPS玩家而言,地动山摇的炮火轰炸确实算不上新奇,但威力十足的“核弹”在传统FPS网游中却并不常见。在《战争前线》即将推出的“核弹危机”玩法中,玩家将亲身参与到一次挽救“核危机”的军事任务当中。而任务失败的后果,没有人可以承担得起……

对于明日即将发布的新版本,最具悬念的“看点”无疑是游戏将用怎样的方式来展现“核弹”的毁灭性力量?如果玩家任务失败,核弹头又是否会爆炸呢?

高品质战争网游火爆不限号中

《战争前线》是一款由德国Crytek公司研发、腾讯游戏代理运营的战争网游,在华现正处于不限号测试阶段。游戏采用了世界顶级的CryENGINE3引擎精心打造,具备可与好莱坞影片相媲美的高品质画面,能为玩家还原真实战场,打造最为逼真的战争体验。

战争改变历史 你来改变战争

核弹危机笼罩全球,全面战争一触即发,人类历史难道真将就此终结?6月28日,《战争前线》迎来“核弹危机”——谁,能改写战争结局?

更多详情请关注:

《战争前线》官方网站:http://wf.qq.com

《战争前线》官方微博:http://t.qq.com/warface

《战争前线》官方论坛:http://wf.gamebbs.qq.com/forum.php

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 战争前线

热门推荐

相关微博

[责任编辑:gavinbai]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务