《武林外传·小六巡夜》暗黑系完美传承

武林外传(微博)》2013全新资料片正式定名为“小六巡夜”!在武林的第七年,正式完成了完美传承。为什么这么说呢?且让我为各位大侠慢慢道来。

《武林外传·小六巡夜》暗黑系完美传承

2011年,资料片“盗圣传说”,第一次以原剧人物定名,魔族新职业的现世,诠释了魔界之后又一个暗黑系的江湖。在经历了“桃花奇缘”充满武林范儿的给力过渡之后,在武林的第七年,武林又一次以原剧的经典人物命名新版本!从盗圣到小六,从暗黑系到暗黑系!时隔两年,武林完成了一次完美的传承!

《武林外传·小六巡夜》暗黑系完美传承

隐杀现世,远古海滩杀意浓浓,冰火竞技场重生。各种大礼来玩就送!完美传承经典重生!盗圣传说扬名江湖,今年且看小六巡夜,防火防盗防刺客!

给你欢笑,让你快乐,就在《武林外传》!更多精彩资讯内容,敬请期待!

《武林外传》腾讯微博

http://t.qq.com/wulinwaizhuan

《武林外传》微信平台:wulinwaizhuanweixin

《武林外传》六扇门捕快专区

http://wulin2.wanmei.com/6door/index.htm

双线一区 【佟湘玉】

04月19日 新服开启

电信四区 【权倾天下】

05月17日 新服开启

永久免费的喜剧网游《武林外传》“完美密码保护”服务已经全线开启,为确保您的账号安全,推荐您使用免费赠送的“完美密码保护”服务。

Q版3D武侠旗舰之作 最恶搞的喜剧网游

http://wulin2.wanmei.com

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 武林外传专区

热门推荐

相关微博

[责任编辑:gideonma]

企业服务