《星辰变》青龙BOSS游戏场景图首曝光

2D次世代动作网游星辰变OL(微博)》暑期重磅出击,无边海域三大势力中最强悍的领袖青龙将会正式登场!海底大战再掀波澜,神秘的青龙宫暗藏怎样的汹涌?在小说里占据重要位置的青龙将会以什么形式出现在游戏里?血战无边海域即将翻开新的战斗篇章,你准备好了吗?青龙BOSS游戏场景图首度曝光,让你抢先领略人龙之战的主战场!

磅礴大气之青龙宫入口

只需一眼你就会被青龙宫的气势所压倒。作为所有修行者踏足青龙宫地界所到达的第一个场景,青龙和《星辰变》都需要一次让人难忘的冲击感。用龙头作为整个入口的主要建筑,青龙宫在最初就凸显了主人是龙尊的超级地位。而利用《星辰变》独特的光影勾勒画面特效所制造的场景灯光及若隐若现的引路火炬,也同样制造了庄严大气充满未知的神秘氛围。这里,即将上演的是人龙对抗的超级大戏,你是主角吗?

华美精致之议事堂

第二张曝光的场景图来自于青龙宫的内室——议事堂。青龙这样身份的人物自然需要一个专门的“会议室”来与重将商量一统无边海域的大计,而议事堂恰巧就是扮演这样的角色。虽然还不知道这个场景图会在未来的游戏剧情中有什么作用,但是单纯通过图片本身还是不难发现,可能青龙的宝座就在议事堂的某处。整个议事堂的风格趋于华美,不仅有美丽的珊瑚礁作为装饰,莲花样式的灯柱也同样制造了奢华的气氛。置身这样的场景可能忘却自己来时的目的,或者我们可以认为这就是青龙特意制造的迷魂阵。

暗藏汹涌之机关

机关室从名字上就听得出这里一定机关重重步履薄冰。《星辰变》首度流出的三张场景图之一就是这个机关室。可以从图中清晰的看出,在房间的中央供奉着一个神秘的宝物。这个东西是什么?触碰它是否就会触发机关?罂粟花因为美丽才让人们忘记她的危险,那么这个散发着神秘吸引力的宝物又会不会只是一个美丽的陷阱?你会有想走过去占为己有的冲动吗?

率先曝光的青龙BOSS场景图,在一定程度上揭秘了青龙宫的构造。当然神秘的青龙大人还未亮相,碰面后的首次战斗又会在以上三处进行吗?《星辰变》青龙新版本今夏亮相,让我们下海清凉一战!

更多消息请关注:

星辰变官方网站:http://xcb.sdo.com/web7/home/home.asp

星辰变官方微博: 腾讯微博@星辰变

星辰变官方微信:xingchenbian520

横扫亚洲,卡牌之王!加入《百万亚瑟王》百万大集结,有机会获得珍稀MA首测激活码!猛击游戏官网http://ma.sdo.com

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:gideonma]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务