潘多拉魔盒 炼制《剑啸九州》极品装备

潘多拉,希腊神话中火神赫淮斯托斯或宙斯用粘土做成的世上第一个女人,作为对普罗米修斯盗火的惩罚送给人类的第一个女人。众神亦加入使她拥有更诱人的魅力的元素。潘多拉出于好奇打开一个魔盒,释放出人世间的所有邪恶——贪婪、虚无、诽谤、嫉妒、痛苦等等,当她再盖上盒子时,只剩下希望在里面。经过了千百万年,潘多拉盒子不知道遗失在了哪里?

突然有一天,《剑啸九州》开启了魔盒的灵气,潘多拉魔盒又重新面世了,当它释放了所有的邪恶力量之后,带来了强大的希望之光,为《剑啸九州》的天启者带来了福音。而且它以另外一种低调的身份出现在人们面前的,它就是——天机宝盒!天机宝盒作为《剑啸九州》的核心游戏器材,可以让玩家一键搞定各类装备养成,玩家不需要不停的穿梭于各大场景之间,只要打开宝盒体系,就可以一键操纵这些功能!大大节省了时间,解放了双手,给了玩家更多的选择,让玩家轻松安适地驰骋在九州世界里!

宝盒体系将装备鉴定、解封、强化、拆分、灵石镶嵌、晶石合成多重功能合而为一。在《剑啸九州》,玩家只要打开宝盒,就可以随时随地判别出某装备解封后的属性,以便让玩家筛选出最适合本身职业属性的装备,而后通过装备解封激活装备的隐藏能力,获得装备额外的属性,同时结合强化功能用晶石强化装备的基本属性,再镶嵌上强化过的灵石,嘿!属于自己独一无二的无上神器轻松打造成功!不需要的装备就用宝盒拆分了,省事省力省空间!

《剑啸九州》其人性化的游戏设定,自动寻路、自动修炼、天机宝盒系统等职能系统等,全程为玩家保驾护航,全方位保护玩家利益,让玩家更专心更爽快的打怪升级,更快的养成强大的自身属性!是否如此呢?快来《剑啸九州》一探究竟,切磋一下吧!

《剑啸九州》——轻松3D 炫酷战斗

《剑啸九州》官方网站:http://jz.object.com.cn/

《剑啸九州》官方论坛:http://jzbbs.object.com.cn/

《剑啸九州》官方微博(腾讯):http://t.qq.com/objectNG

关于《剑啸九州》:

《剑啸九州》是一款由目标在线自主研发,自主运营的3D玄幻武侠网游。游戏是全球首款能够在2D、2.5D、3D三个界面中自由切换的全民畅玩网游。游戏以轻松3D、炫酷战斗为前提,独创三段式技能特效、一键式新手引导、史诗性副本设计、全领域宝盒系统等四大独特玩法。全面满足各类玩家对于游戏简单、轻松、畅快的体验追求。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:gideonma]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务