英少女沉迷COSPLAY每天扮装3小时 月花200英镑

在英国,一位二十岁姑娘也不惜一切代价追随COSPLAY风潮。据英国《每日邮报》报道,凯蒂·劳伦斯为把自己打造成喜欢的日系虚拟角色,每天花三小时精心打扮、化妆,每月更是消费200英镑(约人民币1871元)为自己购置服装和化妆品。

凯蒂在4岁生日时得到一台PS游戏机,自此她爱上了电脑游戏中的虚拟角色。而在11岁生日时,妈妈送了她第一支唇彩,也激起了她对化妆的热情。凯蒂说:“我只有化了妆,我才能成为真正的自己。以后,我还要做整形手术让自己有一副精灵耳朵。”此外,凯蒂也说她走在街上会吸引不少路人尤其是中年男性的目光,他们会赞美她的打扮甚至还会要求合影留念。

凯蒂的妈妈十分支持女儿的这种行为,在她眼中,这是女儿敢于追求自我的表现。但同时她也担心女儿未来工作问题:“我知道凯蒂只会找允许她这样打扮的工作,但为了生存得多多挣钱,我就担心这会是个问题了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    相关微博

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:stevenwli]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务