盛大CJ甄选忙 《龙之谷》元素大乱入

一年一度的ChinaJoy(微博)又要隆重开幕啦!在ChinaJoy上不仅有各种五花八门的游戏让玩家感受潮流尖端的科技,更有各色Showgirl和Gameboy让玩家看花了眼。ChinaJoy开幕在即,模特甄选活动也拉开了序幕,而在盛大CJ甄选会现场,《龙之谷(专区 论坛)(微博)》元素大乱入。不仅有小龙妹前去凑一凑热闹,就连疯鸭、猎犬、铁匠也耐不住寂寞,来到了现场“大闹了一番”,成为了盛大CJ甄选现场一道靓丽的风景线!

《龙之谷》玩偶来助阵,气氛瞬间变欢乐!

在盛大CJ甄选现场,所有应征模特都是抱着必胜的决心前来,每一个同场PK的对手都有可能是抢了他们饭碗的绊脚石,现场气氛可谓剑拔弩张。但是这样的气氛在《龙之谷》玩偶的出场后彻底打破,疯鸭、猎犬、铁匠这三个玩偶乱入盛大CJ甄选现场,一下子吸引了众模特的目光,大家在把玩的同时忘却了彼此的竞争关系,气氛欢乐洋溢,令人放松不少。

“色心四起”,Showgirl怀中乐不思蜀!

Showgirl作为ChinaJoy一道靓丽的风景线,甄选更加严格,竞争更加激烈。此次盛大甄选CJ的Showgirl现场还有小龙妹共同参与,在气场上与专业模特更是不相上下,值得期待,就连与《龙之谷》玩偶的互动也十分和谐。而看着这些Showgirl手中的疯鸭、铁匠、猎犬玩偶,仿佛能听见他们心中暗自窃喜的笑声,能被美女Showgirl捧在怀里着实是一件乐事。而Showgirl敬业的表情也令人仿佛已经身处CJ现场,提前体验了《龙之谷》的魅力。

坐怀不乱,Gameboy更能hold住全场!

自从莲花小王子的横空出世,无论是车展还是CJ,都不再是Showgirl的专属舞台。在今年的ChinaJoy上,盛大游戏展台也会邀请更多的男模Gameboy站台,让女性玩家也能一饱眼福。而这些Gameboy与《龙之谷》玩偶在一起也产生了奇妙的化学反应,令人忍俊不禁。看外国帅气男模怀抱铁匠玩偶的姿势,堪称新好爸爸2013版,洋溢着温馨的气氛。而一群半裸男模英气逼人,即使拿着疯鸭玩偶也毫无幼稚之感,反而增添了些许淡定,hold住了全场。

插入图片 gameboy

盛大CJ甄选忙,《龙之谷》元素大乱入!疯鸭、猎犬、铁匠玩偶在Showgirl和Gameboy间穿梭自如,让人大饱眼福。还有更多的帅气汉子和美丽妹子,尽在今年CJ盛大展台,不容错过!

经典大富翁玩法二次创新,海贼王宝藏触手可得!

进击的疯鸭萌宠来袭,跳上筋斗云翱翔十万八千里!

《龙之谷》新版“疯鸭宅急便”6月20日公测!

最新客户端极速下载:

横扫亚洲,卡牌之王!加入《百万亚瑟王》百万大集结,有机会获得珍稀MA首测激活码!猛击游戏官网http://ma.sdo.com

插入图片 百万亚瑟王二维码

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:gideonma]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务