第四十八期梦三国访谈录 黑袍巫师张纮

大家好,这里是第四十八期梦三国访谈录,今天我们有幸请来了梦三国黑袍巫师——张纮作为嘉宾,请大家欢迎!

小编:欢迎黑袍巫师张纮来参与本期访谈录,让我们隆重欢迎!!

张纮:大家好,我是张纮!我要保持妖娆的作风!

小编:呃……张先生的确十分妖娆啊!

张纮:那是当然的啦,像我如此妖娆的人,全神族可是找不出第二个的哦!还有,不要叫我张先生,叫我小纮纮!

小编:这……小…纮…纮。(我叫不出口了,还是赶紧步入正题吧!)

张纮:怎么,现在结巴也可以当主持了吗?!

小编:你才结巴呢!你全家都结巴!

张纮:嗯?!你想要试试言灵咒的威力吗?!

小编:小纮纮爷爷,我错了,您大人不记小人过,饶了我吧!

张纮:算了,今天我心情好,饶你一命!

小编:谢小纮纮爷爷!话说,咱还是说说小纮纮爷爷您都有哪些绝技吧!

张纮:嗯哼~~听好了!我的第一个技能是黑灵爆破,可以在目标区域内施展黑灵爆破,对任何敌方单位都造成伤害,技能会在释放后延迟0.50秒后生效,这是我的主力AOE,大范围、高伤害、低耗魔、低冷却,无论是刷钱还是杀人都很好用。第二个技能是言灵空间,可以使目标免疫一切物理伤害,同时无法使用物理攻击,并降低敌方目标50%的移动速度,此时受到的技能伤害增加44%。这是个可以配合杀伤性法术的神技,这让我配合任何一个技能伤害的队友都可以轻松gank。

张纮:第三个技能是古咒言灵,可以召唤一个言灵球,使其四周700/1000/1300/1600范围内的敌人法力值持续减少,当他们使用技能时,将受到言灵球的伤害,言灵球持续25.00秒(造成2500点伤害后,自动销毁)。这个技能是我的灵魂所在,有这个技能的存在,团战时,对方每放一个技能都会心有余悸。最后一个技能是灵魂抽取,可以不断吸取目标生命值与法力值为自己所用,持续6.00秒(当目标与自身距离大于700时,技能效果将被中断)。冷却快、魔耗低,无论是在线上抽小兵进行补给,还是配合有控制技能的队友抽死一些落单的对手,都是个十分犀利的技能。

小编:您的技能果然同您的人一样,相当的妖娆啊!

张纮:哈哈,算你猜对了哦!

小编:那您在战场上的定位是什么?团战中,又有那些要点需要注意的呢?!

张纮:我拥有梦三国中数一数二的智力成长,所以注定了我的与众不同!虽然我没有很好的控制技能,但是我强大的伤害让我成为了一名推进型法师。在场上,我可以利用W技能的短CD和高伤害以及对建筑的伤害有效等特点,向敌方阵地推进,并逼着对方打团,从而掌握战场的主动性。而在团战之前,我一般会找个阴暗的角落放下R技能,尽量能覆盖到大半个战场,然后上去向对方的DPS释放E技能,之后躲在队友的身后,我就可以收割人头了!这种节奏,我实在太喜欢了!

小编:汗,怎么听怎么猥琐!

张纮:哼!猥琐?!我怎么没觉得!这叫战术,学着点!

小编:是,是,您说的对!由于时间的关系,今天的访谈就只能到此结束了,非常感谢张纮能来参加访问,我们下期再见!

张纮:BYEBYE啦!

更多秘闻,更多英雄趣事,更多梦三国爆料,尽在梦三国访谈录!

更多精彩请点击

腾讯微博 http://t.qq.com/msg1678185886

官方网站 http://www.m3guo.com/

官方论坛 http://bbs.m3guo.com/

快速注册 http://passport.m3guo.com/register.aspx

主题网吧申请:http://wangba.m3guo.com/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:gideonma]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务