探险步步惊心 神鬼传奇经典副本集锦

《神鬼传奇(微博)》公测至今已经历经四年,有趣的玩法、复杂的游戏剧情、海量副本和探索体验,造就了辉煌的如今。经典游戏成就不败神话,过往游戏的种种都让我们难以忘怀,那些曾经奋战的影子历历在目,现在,就让我们回顾一下魔幻冒险中出现的那些经典副本吧。

其一 幽灵海盗

船长杰克、被金币诅咒的巴伯特和手下们、神秘的幽灵海盗,你是不是很熟悉?没错,这个副本的故事就是取自著名电影《加勒比海盗》!副本对电影的还原度极高,恐怖的灵异事件在幽灵岛上随处可见,勇士必须打败这些可怕的怪物,并应对最终的5大boss!这个副本的亮点之处还在于其中设置的各种支线任务,非常有趣的故事情节,这些任务你肯定做过的对吗。

其二 世界树庄园

这个副本和一般的击杀boss副本不同,世界树庄园里要做的任务只是——保护一颗树苗的安全,没错,就是保护一颗树苗的安全,包括收集精华之水补充蓄水池、祛除小虫子…… 当然,当所有的任务完成后,你就能看到最终的BOSS了。浓厚的故事背景和颇有难度的关卡设计,让世界树庄园成为一代经典副本。

其三 神龙岛副本

神龙岛副本可以说是一个经典练级的场所,同时还有十分不错的奖励,30级以上的玩家便可以进入,也说明了它的进入门槛非常低……玩家在这里遇到的都是龙形的精英怪物,每一只都有超高的经验奖励,不仅如此,副本中的怪物还能额外掉落“高级委托书”、“领悟之书”、“钱袋”以及“龙语宝藏”四种奖励,这些可都是野外怪物不能拥有的。

经典副本又何止这些,《神鬼传奇》四年传说依旧继续,更多故事还要由我们一同创造。

《神鬼传奇》最新动态:

推荐入驻新服:电信区新服【梦幻星】、网通区新服【冬夜城】

《神鬼传奇》辉煌四周年最新客户端,点击下载>>

http://sgcq.wanmei.com/download/client/index.shtml

《神鬼传奇》辉煌四周年新版专题,点击了解>>

http://event51.wanmei.com/sgcq/201304/4years/

《神鬼传奇》辉煌四周年豪华新手礼包,点击免费抢领>>

http://sgcq.wanmei.com/news/gamenews/20130412/142566.shtml

《神鬼传奇》公会交流QQ群:220446347 公会新人QQ群:169990524

辉煌四周年 再续荣耀征程!

http://sgcq.wanmei.com/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:gideonma]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务