《神魔大陆》解密血族文化(一)

说起克兰蒙多大陆赫赫有名的六大种族,不得不提起神秘的血族。在《神魔大陆(微博)》的世界观中,血族扮演的角色占剧情的很大比例,想知道血族的势力究竟有多大吗?快跟女神姐姐一起走进这个神奇的克兰蒙多大陆。

《神魔大陆》解密血族文化(一)

血族玩家的氏族

克兰蒙多大陆的血族玩家,实际上都是布鲁克氏族的成员。他们是受到血瘾折磨最少的一个氏族,他们善良乐于帮助他人,这当然都是受到氏族首领布鲁克的影响。

《神魔大陆》解密血族文化(一)

布鲁克的儿子“德古拉”

在血族新手村“黄昏镇”可以看到一个矮小的NPC,其名字叫“德古拉”。布鲁克与奈特莉生下一个儿子,取名德古拉,但德古拉的身体长到12岁就不再发育。德古拉也拥有变异的血液,他自身不具备任何能力,却能通过饮用一名血族的血液,来获得该血族的能力。

《神魔大陆》解密血族文化(一)

勇士们在10级的时候,能接到有关“血族种族声望”的任务。克兰蒙多大陆存在着三大氏族组织,其中氏族荣耀的发起人是瑞文诺斯·奥斯多,霍华德与希莉娅的第二个孩子。三大氏族成员同时是氏族荣耀的成员,服从三个氏族首领。

站在自由港魔法喷泉旁的,名叫丽达的人类女子,实际上是氏族荣耀的外围成员。她是特别篇“诅爱”中玛尔的妻子。丽达是名人类,却渴望成为一名血族,从而青春永驻。

今天关于血族的文化就讲到这里,明日女神姐姐会给你带来更多的爆料!《神魔大陆》等待你的到来!

《神魔大陆》腾讯微博:http://t.qq.com/wanmeishenmo

《神魔大陆》客户端下载:http://shenmo.wanmei.com/download/

《神魔大陆》推荐服务器:

双线服务器【诸神意志】 【纪元之门】

《神魔大陆》官方记者团招募邮箱:shenmogh@wanmei.com

《神魔大陆》公会联系邮箱:shenmogh@wanmei.com

《神魔大陆》合作公会招募群:135651896(进群请标注公会名)

《神魔大陆》官方网站:http://shenmo.wanmei.com

《神魔大陆》官方论坛:http://bbs.shenmo.wanmei.com

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:gideonma]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务