義薄雲天帮会 帮主“兜哥”大婚专访

作为伏龙寺天下第一帮的帮主,“兜兜(微博)里有糖”最近迎来了自己的幸福。7月1日是兜哥大喜的日子,而新娘兜嫂正是帮主夫人“惑美人”。从游戏到现实中,兜哥兜嫂都收获了美满的爱情和婚姻。義薄雲天帮会的兄弟姐妹们,纷纷对兜哥兜嫂送上最真挚的祝福,新婚快乐爱河永浴!

活出你的快乐 腾讯游戏十周年

2003-2013,腾讯游戏与亿万玩家一道走过用心创造快乐的十年。伴随十年来的茁壮成长,腾讯游戏在改变中国网游市场生态的同时,亦改变了亿万玩家的休闲娱乐方式,提升了广大用户的娱乐品质。2013年腾讯游戏快乐升级,以“活出你的快乐”为主题,诚邀玩家一起卷入这场充满正能量的快乐旋风。从UP+腾讯游戏2013年度发布会到今夏掀起的快乐风暴,从TGA到TGC,从大影节到NextIdea……腾讯游戏与广大玩家共享快乐十年,精彩活动不断!

腾讯游戏十周年官网:http://game.qq.com/10th/

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

娶个妖精做老婆——腾讯3D极乐世界

《QQ西游(微博)》官方网站:http://qqxy.qq.com

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:gavinbai]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务