LOL蝉联韩游榜冠军 超能战联排名创新高

腾讯游戏讯 6月24日消息,韩国权威游戏综合排名门户Gamenote今天公布了全新一周的韩国网游排行榜,去年的巨头大作《剑灵 (预订)》、《上古世纪 (微博)》出现下滑。

一周韩游介绍:画面质感不亚于暗黑的Devilian

游戏排行

游戏名称

游戏类型

1

英雄联盟 (微博)

AOS

2

突袭OL

FPS

3

FIFA OL3

体育-足球

4

天堂

MMORPG

5

永恒之塔(微博)

MMORPG

6

超能战联

AOS

7

骰子冒险

休闲

8

DNF

MORPG

9

剑灵

MMORPG

10

冒险岛(微博)

MMORPG

1-10位方面,《英雄联盟》依旧稳居市场排名首位,没有任何一款游戏可对其产生威胁。《FIFA OL3》本周通过周末活动超越《天堂》 (微博),重返TOP 3行列。另外,《超能战联》本周上升一位,排名第六,创造了自身排名新高。而街机游戏《骰子冒险》(类似于《大富翁》)本周上升3位,排列第七。《剑灵》本周惨跌三位,仅仅排名第九,创造了游戏排名的新低。另外,《冒险岛》在暑假来临之际,大涨5位,重新回到TOP 10行列。

11-20位方面,《暗黑3》下降2位,位列排行榜第11名。《上古世纪》在遭遇了连续2周的排名大幅下滑,本周再度下降3位,仅排在第14位,这同游戏即将免费运营有较大关系。除此之外,《TERA》上升1位、《魔兽争霸3》也因为周末联赛上升4位。本周前列网游上涨较快的为《魔界2(微博)》韩服,游戏本周上升11位,冲入排行榜前20,位列第18名。

21-30位方面,Neowiz Games的成人网游《灵魂传说》本周大涨11位,排名22,而《疾风之刃》由于最近没有推出更新,名次下降5位,仅名列第23位。《Lost Saga》也下降了7位,跌出排行榜前20。

31-40位方面,《魔狱军团》本周下滑8位。而《Cabal 2》和《劲舞团(微博)》则均有6位以上的上涨。

40位之后的排名中,《英雄OL(微博)》、《清风明月》均有40位以上的排名上涨;下滑最快的为《彩虹岛》,本周下降14位。


正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务