拿到赢一半!LOL极地大乱斗强势英雄大盘点

和经典模式不同的是,在嚎哭深渊这张图上没有永远的大神,很多时候确实很看运气,同队战友们合理的英雄的搭配才是胜利的关键。LOL说到底是个推塔游戏,这一点在极地大乱斗中更是表现的淋漓尽致。玩多了召唤师峡谷的常规模式,想尝试下全新的爽快玩法?那就来极地大乱斗吧!

 拿到赢一半!LOL极地大乱斗强势英雄大盘点

就目前来说,POKE流确实在极地大乱斗中极为凶残,很多时候3POKE的队伍都是15分钟结束比赛的。然而为什么说突进流能赢,就是在POKE选手压制力不够,或者前期贪图人头和一种莫名的快感,迟迟不推,给了突进流喘息空间的时候,一旦装备成型,POKE流天然的优势就会丧失殆尽。对手也不是傻子,不会白给你POKE,之所以无奈,是因为假如前期肉这边压的凶,POKE选手就回到自己塔下,耐心的消耗你。而一旦取得血量绝对优势,就可以果断开团,突进流这边是没有什么好办法的。

而一旦比赛进入中后期,塔已经不足为惧,突进这边上来就凭借血量果断冲塔杀人,POKE英雄多半腿短,在这种情况下真的是入地无门。英雄联盟 (微博)是个讲究公平的游戏,不可能让某个英雄既消耗强力,也打团强力,又有突进粘人,又能绝地逃生。在被强行先手开团,双方健康度都很高的情况下,POKE流是不可能正面干过流氓半肉集团的。

说实话,极地大乱斗并不是娱乐图那么简单。如果有看官在玩经典模式的时候遇到瓶颈感觉自己被固化的时候,不妨来玩玩极地大乱斗换换思路,相信你会对有LOL有不同的感悟。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务